Eat sushi se consomme en drive

Le Haillan (33)

Publié le 22 janvier 2013 à 13:38
Eat sushi, troisième chaîne française de restauration rapide japonaise, vient d'ouvrir le premier concept sushi drive d'Europe au Haillan (33) en périphérie de Bordeaux. Les deux frères fondateurs de la marque, Mourad et Yahia Benamer, se sont associés à des bordelais dont Stéphane Bernet franchisé de la Pataterie pour créer ce restaurant ouvert tous les jours de 11 heures à 23 heures. Depuis sa voiture, le client passe commande de ses sushis préparés à la demande, à partir de bornes interactives situées à l'entrée du drive, et la reçoit en 4 minutes chrono. Les convives peuvent également les déguster sur place dans le restaurant de 500m² disposant de 130 places assises et d'une terrasse pouvant accueillir 30 personnes. Eat Sushi prévoit l'ouverture de quatre enseignes en drive courant 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo en extra ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispens

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

LE LIEU -------------- Le Malting-Pot est un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la manufacture des tabacs mais également un pub à Oullins sur le même concept. Notre concept 'bière d'ici cuisine d'ailleurs': nous o

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

37 - ST PATERNE RACAN

Qui sommes nous ? L'Archipel est une association qui deviendra une coopérative. Notre but : une alimentation durable, locale et de qualité. L'Archipel c'est plusieurs activités : un restaurant, la cantine scolaire, une conserverie artisanale, de la formation…et on a encore plein d'idées. Le re

Posté le 29 juillet 2025