Eat sushi se consomme en drive

Le Haillan (33)

Publié le 22 janvier 2013 à 13:38
Eat sushi, troisième chaîne française de restauration rapide japonaise, vient d'ouvrir le premier concept sushi drive d'Europe au Haillan (33) en périphérie de Bordeaux. Les deux frères fondateurs de la marque, Mourad et Yahia Benamer, se sont associés à des bordelais dont Stéphane Bernet franchisé de la Pataterie pour créer ce restaurant ouvert tous les jours de 11 heures à 23 heures. Depuis sa voiture, le client passe commande de ses sushis préparés à la demande, à partir de bornes interactives situées à l'entrée du drive, et la reçoit en 4 minutes chrono. Les convives peuvent également les déguster sur place dans le restaurant de 500m² disposant de 130 places assises et d'une terrasse pouvant accueillir 30 personnes. Eat Sushi prévoit l'ouverture de quatre enseignes en drive courant 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54, avenue Felix-Faure 75015 Recherche pour remplacement, mois d'Aout * CHEF de CUISINE ou *SECOND de CUISINE confirmé Etablissement Gastronomique cuisine soignée. Téléphoner au 06 68 05 82 91 ou 01 45 54 13 91Hors Horaires services pour Rdv Mr Amestoy bistrotchic54@g

Posté le 07 juillet 2024

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

(56) Brasserie face mer à Carnac plage recherche pour la saison (H/F): CHEF DE PARTIE TOURNANT pour renforcer son équipe. Poste logé, 2 jours et demi de congés consécutifs, salaire motivant, horaires en continu et en coupure. Postes à pourvoir dès que possible.

Posté le 07 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous

Modifié le 07 juillet 2024