Eat sushi se consomme en drive

Le Haillan (33)

Publié le 22 janvier 2013 à 13:38
Eat sushi, troisième chaîne française de restauration rapide japonaise, vient d'ouvrir le premier concept sushi drive d'Europe au Haillan (33) en périphérie de Bordeaux. Les deux frères fondateurs de la marque, Mourad et Yahia Benamer, se sont associés à des bordelais dont Stéphane Bernet franchisé de la Pataterie pour créer ce restaurant ouvert tous les jours de 11 heures à 23 heures. Depuis sa voiture, le client passe commande de ses sushis préparés à la demande, à partir de bornes interactives situées à l'entrée du drive, et la reçoit en 4 minutes chrono. Les convives peuvent également les déguster sur place dans le restaurant de 500m² disposant de 130 places assises et d'une terrasse pouvant accueillir 30 personnes. Eat Sushi prévoit l'ouverture de quatre enseignes en drive courant 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 21 mai 2025

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025