Eat Salad annonce 22 ouvertures en 2021

Lyon (69)

Publié le 26 février 2021 à 13:36

Eat Salad entame son développement 2021 avec l'ouverture, mercredi 3 mars, de son 4ème établissement dans la région lyonnaise, à Villeurbanne Park View. Ce sera son 42ème restaurant en franchise. Les clients pourront, pour l'instant, commander salades et plats chauds sur mesure en vente à emporter sur eatsalad.com et en livraison sur Uber Eats et Deliveroo 7j/7. Pour le lancement, mercredi prochain,  Eat Salad offre une salade 4 ingrédients aux 100 premiers clients pour les commandes à emporter. L'offre sur mesure est toujours au coeur du concept : les clients composent leur salade sur mesure parmi 10 bases, 36 ingrédients différents et 9 sauces au choix, la sauce soja ayant rejoint la gamme récemment. Les bases pâtes et riz sont également déclinables en plats chauds tout au long de l’année. Des soupes et gaspachos viennent compléter l’offre selon les saisons. Pour 2021, l'enseigne prévoit l'ouverture de 22 nouveaux restaurants en France et à l'étranger, en franchise et succursale.

#eatsalad# #restaurant# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024