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Exit le protocole étoilé, les amuse-bouches, les feuilletés, les assortiments de pains spéciaux, les mignardises, les nappages, l'argenterie et les fleurs… "Aujourd'hui, le client est à la fois pressé et décontracté. Il souhaite se régaler sans se ruiner, n'a que faire du décorum et exige du restaurant qu'il remplisse sa fonction première : celle du goût." Attablé au bistrot L'Étage, ce client aura donc désormais la possibilité de déguster, midi et soir, les entrées et plats du restaurant étoilé avec 30 % de réduction sur les prix affichés à la carte. Toutefois, la caravane des desserts et les plats nécessitant un travail de découpe en salle et de préparation devant le client ne font pas partie de l'offre. Les desserts sont ceux du bistrot. En matière de vin, l'offre est double avec la carte de vins du bistrot et les 15 % de réduction sur la carte des vins du restaurant étoilé. "En résumé, le client déguste exactement le même plat qu'au restaurant gastronomique mais avec un prix du couvert moindre, affirme Stéphane Raimbault. C'est une nouvelle offre, originale et inédite, qui ne se substitue ni au restaurant gastronomique ni au bistrot."
Publié par Anne SALLÉ