Easyhotel débarque à Nice

Nice (06)

Publié le 12 août 2019 à 12:05

Le groupe Easy, exploitant la marque d'hôtellerie entrée de gamme Easyhotel, vient d'annoncer l'acquisition de l'hôtel Ibis palais des congrès à Nice.

L’hôtel représente un investissement de 11,7 M€, incluant l’acquisition et le passage aux standards Easyhotel.  Le groupe souhaite restructurer l’hébergement en ajoutant sept chambres aux 87 existantes.

Sa compagnie aérienne, Easyjet, propose 40 lignes au départ de l’aéroport de Nice et ne cesse de développer de nouvelles destinations. Le réservoir de clients ayant besoin de se loger a sans doute motivé le groupe à choisir Nice comme terre d’accueil du premier Easyhotel.

Nice n’est qu’une première escale. “Nous voyons de vraies opportunités de développer des hôtels en propre en France et en Espagne, a évoqué Guy Parsons, Chief Executive d’Easyhotel, et nous sommes confiants pour obtenir les autorisations de lancer la construction de l’hôtel de 209 chambres, proche de l’aéroport Paris-Charles de Gaulle, que nous avons annoncé en décembre 2018.”

 

Easyhotel #easyjet# #GuyParsons#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024