Duni : les serviettes en non-tissé Dunilin®

Publié le 07 décembre 2018 à 17:32

Pour répondre à la demande de ses clients, Duni a fait évoluer ses serviettes en non-tissé Dunilin®. Le nouveau Dunilin® est plus doux et plus épais. Avec l’aspect et la sensation ultimes du textile, il offre, contrairement à ce dernier, des couleurs et des plis impeccables. Il permet aux professionnels de gagner du temps car il n’est pas nécessaire de vérifier les serviettes à la recherche des imperfections. Après avoir été utilisées, les serviettes Dunilin® peuvent être compostées, évitant ainsi les tracas liés à l’entretien du linge. Les nouvelles serviettes Dunilin® sont désormais dotées d’une élégante structure, qui se coordonne avec les nappes Duni Evolin®. Disponibles dans un large choix de motifs et de couleurs unies.

Sirha : 6D70

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025