Du changement dans les aides à l'amélioration des conditions de travail

Publié le 03 février 2023 à 15:35

L’offre CUISINE +SURE, proposée par l’Assurance maladie n'est désormais plus disponible. Les professionnels souhaitant s’équiper en matériel performant pour la sécurité et la santé de leurs personnel peuvent, depuis le 31 janvier, se tourner vers la subvention TMS Action, destinée aux équipements et formations pour prévenir les troubles musculo-squelettiques mise en place par L’Assurance maladie.

Compte tenu des budget contraints, il est  fortement conseillé à l’entreprise souhaitant bénéficier d’une subvention d’opter pour la réservation via son Compte AT/MP, disponible sur net-entreprises.fr.

 

Plus de renseignements sur le site de l'Assurance maladie : https://urlz.fr/kEs0


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Chatou

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à ROISSY EN FRANCE (95). Nombre de couverts moyen par service : 600 Taille de l'équipe : 12 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2230EUR x 13 mois El

Posté le 30 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 04

Commis de salle H/F - Café Français (Paris 4) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gr

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Chatou

Nous recherchons notre futur second de cuisine pour le restaurant d'entreprise Safran Electrical et Power situé à CHATOU (78). Nombre de couverts moyen servis par jour : 220 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2030EUR x 1

Posté le 30 avril 2024