Du 22 février au 1er mars 2020 : l'agriculture vous tend les bras

Paris (75) Pour sa 57e édition, le Salon International de l'Agriculture choisit cette année une thématique qui reflète l'importance de tisser de nouveaux liens et de donner envie de rejoindre le monde agricole.

Publié le 15 juillet 2019 à 17:50

Du 22 février au 1er mars 2020, Porte de Versailles à Paris, « L’agriculture vous tend les bras » au Salon International de l’Agriculture. D’ailleurs, au-delà de ce besoin de partage et de transmission, cette thématique est aussi l’opportunité de mettre en valeur ce qui fait la force et l’identité du monde agricole français : ses exploitations bien sûr, ses valeurs et ses savoir-faire. Et quand « L’agriculture vous tend les bras », professionnels et consommateurs s’y impliquent en portant un nouveau regard sur elle et ceux qui la font…
Et l'égérie du prochain salon sera une vache de race charolaise. Première race à viande de notre pays, les charolaises atteignent un effectif de 1,8 million en France. 

Salon #sia#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024