Du 19 au 21 septembre : Street Food Temple

Publié le 28 août 2014 à 16:49
Des novices aux plus ardents « streeters », le Carreau du Temple invite à découvrir pendant trois jours la culture street food à travers une promenade gustative, entre le tricycle, au triporteur en passant par le chariot et le foodtruck, barbecues géants et autres installations insolites de cuisine de rue. Mais aussi une exposition photo, des ateliers et un bar à cocktail expérimental, des DJs sets avec Faubourg Simone, des projections de documentaires avec Konbini et des concerts en partenariat avec les Inrocks… Une manifestation parrainée par Thierry Marx. Breizh Truck (pâtisseries, crêpes de Froment et galettes de Blé noir maison selon la recette traditionnelle, …), Eat my truck (Hot dog), Bugelski (bagels ou sandwichs gourmands), Le Camion qui Fume (Buns et boeuf haché maison et confit d'oignons caramélisés, sauce cheddar...), Black Spoon (métissage de l'Afrique et de l'Europe), After Eleven (casse-croûtes raffinés, inspirés du meilleur de la gastronomie italienne), The Sunken Chip  (Poisson frais, mushy peas et pickled onions)… un panorama de la street food.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025