Du 19 au 21 septembre : Street Food Temple

Publié le 28 août 2014 à 16:49
Des novices aux plus ardents « streeters », le Carreau du Temple invite à découvrir pendant trois jours la culture street food à travers une promenade gustative, entre le tricycle, au triporteur en passant par le chariot et le foodtruck, barbecues géants et autres installations insolites de cuisine de rue. Mais aussi une exposition photo, des ateliers et un bar à cocktail expérimental, des DJs sets avec Faubourg Simone, des projections de documentaires avec Konbini et des concerts en partenariat avec les Inrocks… Une manifestation parrainée par Thierry Marx. Breizh Truck (pâtisseries, crêpes de Froment et galettes de Blé noir maison selon la recette traditionnelle, …), Eat my truck (Hot dog), Bugelski (bagels ou sandwichs gourmands), Le Camion qui Fume (Buns et boeuf haché maison et confit d'oignons caramélisés, sauce cheddar...), Black Spoon (métissage de l'Afrique et de l'Europe), After Eleven (casse-croûtes raffinés, inspirés du meilleur de la gastronomie italienne), The Sunken Chip  (Poisson frais, mushy peas et pickled onions)… un panorama de la street food.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024