DSO2002, le destructeur d’odeurs

Publié le 28 novembre 2023 à 09:58

[Communiqué] DSO2002, bio-destructeur d'odeurs de cuisson, est un système breveté et reconnu, présent dans plus de 4 000 installations sur le territoire. Ce concept se matérialise par un coffret en Inox, certifié HACCP, diffusant un principe actif unique, 100 % naturel, sans impact sur l'environnement. Son action est instantanée, réduisant également les graisses dans les installations et abaissant les coûts de maintenance. Ce procédé novateur et à traitement source par micronisation assure une destruction biologique des odeurs de cuisines émises, sans risque pour la santé ni impact environnemental. L'efficacité du DSO2002 est certifiée et démontrable sur site par des prélèvements analysés en chromatographie en phase gazeuse, offrant une garantie de fonctionnement, attestée et affichable.

Tél. : 04 93 20 38 27
commercial@dso2002.com
www.dso2002.com



Commentaires
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 30 novembre 2023

Bonjour
Pourriez-vous nous communiquer pour un restaurant réalisant environ 100 couverts par service et ouvert 7 jours/7 Une évaluation du coût annuel de ce matériel, fourniture, installation, entretien et consommables ?
Merci d’avance
Jean Gabriel Du Jaiflin. Auteur
www.jgdjconseil.fr
Photo
Dso2002

jeudi 30 novembre 2023

Bonjour, pour votre demande il faut compter 5600 € HT de matériel et pose, 1300€ HT par année, pour le consommable et une visite de maintenance.
Nous proposons la mensualisation pour cet ensemble sur 24 mois, pour environ 350€ HT .
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 30 novembre 2023

Merci beaucoup pour cet éclaircissement auprès de nos lecteurs
Très cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Cuisinier ou Chef de Partie motivé(e) et expérimenté(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 27 juillet 2024

Chef de partie H/F

06 - COLOMARS

Nous recherchons une personne d'expérience, principalement pour le poste chaud et garnitures. La personne devra être stable, passionnée et envieuse de grandir avec nous (possibilité d'évoluer au sein des équipes avec le temps). Le salaire est à négocier en fonction de l'expérience. La personne devr

Posté le 27 juillet 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

20 - PROPRIANO

Technicien h/f Réparation des éléments défectueux en lien avec les contrôles du personnel des étages Diagnostiquer une panne sur une installation Entretien et dépannage d'une installation électrique Entretien et dépannage d'une installation sanitaire Entretien et réparation sur différents sup

Posté le 27 juillet 2024