Donal Skehan, star des fourneaux en Irlande débarque sur l'antenne de Cuisine+

Publié le 22 août 2012 à 14:28

Le cuisinier amateur Donal skehan sera sur l'antenne de Cuisine+ tous les lundis et mardis, à partir du 3 septembre 2012, à midi pile. L'émission culinaire de 14 x 26 minutes, produite par Inproduction.tv/RTE repose sur un principe simple : toutes les recettes proposées doivent être faciles, saines et gourmandes. De quoi motiver les plus jeunes à passer le seuil de la cuisine. À l'âge de 4 ans Donal retourne son premier pancake… Élevé par des passionnés de cuisine, il en fait un art de vivre. Mais Donal est aussi un fan de photographie : il réalise lui-même les photos de ses plats que l'on retrouve sur son blog : donalskehan.com/category/blog/ ou dans ses livres à succès. À 25 ans, Donal Skehan est déjà auteur de trois livres de recettes et animateur de l'émission 'Kitchen Hero', diffusée au printemps 2011 en prime time sur la chaîne nationale irlandaise RTE.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Secteur Champs Elysées, restaurant semi traditionnel français, recrute pour service du soir, salaire attractif, pas de coupure, 2j de repos consécutif, expériences exigées.

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

( ATTENTION ! NON LOGÉ ) Cuisinier(e) - Restaurant Jack the Cockerel Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Le restaurant Jack the Cockerel vous offre l'opportunité de rejoindre notre brigade en tant que cuisinier(e) ! Ce que nous o

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - UZES

La fontaine Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard. Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper Découvrez nous sur Instagram : l

Posté le 07 juin 2025