Domino's Pizza passe la barre des 200 magasins en France

Publié le 19 mars 2012 à 12:25

Depuis 2006, la stratégie de développement et marketing de Domino's Pizza France s'accélère. Le chiffre d'affaires 2011 croit pour la sixième année consécutive : 141 millions d'euros HT de chiffre d'affaires, +7.4% de progression et 201 magasins à mi-mars 2012. L'enseigne vient de franchir le cap des 200 restaurants : le franchisé Ozgur Karacoca a ouvert son magasin de 88 m² à Poissy (78). En 2012, le développement favorisera le recrutement de nouveaux franchisés (objectif 30%) et l'accompagnement des franchisés déjà membres du réseau désireux d'ouvrir d'autres unités (objectif 55%). Egalement, l'enseigne mise sur l'ouverture de magasins Corporate - à hauteur de 15%. Ces futurs établissements, proches du siège de Domino's Pizza France (Issy-Les-Moulineaux) ou situés dans des villes clés seront utilisés comme centres de formation et comme magasins pilotes pour tester les innovations produits avant lancement au niveau national. En février 2012, Domino's Pizza France a donc créé une Direction Réseau Corporate avec un objectif fixé à 10% du réseau en magasins Corporate d'ici 2014.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

06 - Nice

Chef de partie pâtisserie MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie pâtisserie (H/F). Vous dirigez une équipe de pâtissiers  et serez en charge : De confectionner les desserts en alternant les recettes classiques et ses spécialités sur les indications du chef

Posté le 05 janvier 2025

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

Corse, Hôtel*** bord de mer cherche pour saison été 2025 Réceptionniste h/f, si possible connaissance Logiciel Vega. Envoyer photo avec CV sarlabbartello@gmail.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025