Dominique Bouchet s'installe au Japon

Tokyo (Japon)

Publié le 04 juillet 2013 à 13:13
Chef de cuisine et consultant en Europe et au Japon, Dominique Bouchet vient d'annoncer l'ouverture de son restaurant éponyme à Tokyo au Japon dans le quartier luxueux de Ginza.
Répartis sur deux niveaux, le restaurant sera ouvert du mardi au samedi avec la possibilité d'organiser des réceptions privées le dimanche.
Le premier étage de 18 places comprendra un lounge-bar ouvert de 11 heures 30 à 14 heures et proposant une cuisine légère à base de salades, le Tea time de 14 heures 30 à 16 heures 30 permettra de déguster un thé, un café ou une coupe de champagne accompagné de pâtisseries et enfin le Temps du champagne de 17 heures à 22 heures en remplacement de l'apéritif français permettra de manger des tapas avec du champagne. Quant au restaurant de 36 couverts, il sera situé au deuxième niveau. Il proposera à l'heure du déjeuner de 11 heures 30 à 14 heures 30 et de 17 heures 30 à 21 heures et pour le dîner les mêmes plats que ceux proposés à Paris comme par exemple le Pied de cochon reconstitué en galette pané de brioche, jus de veau truffé, le Gigot d'agneau de 7 heures à la cuillère, sauce au vin, pommes purée et l'Incontournable avec le soufflé chaud au Grand Marnier. 10 personnes en cuisine et 8 en salle ont été recrutées pour assurer la bonne gestion du restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024