Dominique Bouchet participe à la Paris Ramen Week

Publié le 20 janvier 2014 à 17:41
Du 20 au 25 janvier 2014, 6 chefs japonais reconnus vont se succéder au restaurant Macéo (Paris, 1er) pour proposer chacun leur tour leur propre version des râmen lors de la Paris Ramen Week. Cette spécialité culinaire japonaise se compose d'un plat de pâtes servi dans un bouillon de soja ou de miso et peut être garni de porc, oeuf mollet, oignon vert, bambou fermenté et d'algue nori. Les menus midi et soir seront de 10€ par convive. Un chef sushi, Masahiko Takasaki du restaurant Asuke, et un chef yakitori Katsunori Yashima de chez Hachibei seront également présents en qualité d'invités spéciaux. Le chef étoilé Dominique Bouchet installé en France et au Japon revisitera les râmen dans son self-service Little B (Paris, VIIIe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Hirtshals Kro / Hotel Hirtshals, Denmark is currently seeking qualified cooks for the summer season of 2025. We are looking for individuals who are professionally trained, diligent, and possess a good sense of humor. Ideally, we are seeking a chef who is available to start on very short notic

Posté le 17 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

68 - KAYSERSBERG

Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 40 heures Salaire : à convenir selon l’expérience Mission : En tant qu'Agent de Maintenance au Chambard, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien d'un environnement fonctionnel, sûr et confortable pour les clients et le personne

Posté le 16 mai 2025