Dominique Bouchet participe à la Paris Ramen Week

Publié le 20 janvier 2014 à 17:41
Du 20 au 25 janvier 2014, 6 chefs japonais reconnus vont se succéder au restaurant Macéo (Paris, 1er) pour proposer chacun leur tour leur propre version des râmen lors de la Paris Ramen Week. Cette spécialité culinaire japonaise se compose d'un plat de pâtes servi dans un bouillon de soja ou de miso et peut être garni de porc, oeuf mollet, oignon vert, bambou fermenté et d'algue nori. Les menus midi et soir seront de 10€ par convive. Un chef sushi, Masahiko Takasaki du restaurant Asuke, et un chef yakitori Katsunori Yashima de chez Hachibei seront également présents en qualité d'invités spéciaux. Le chef étoilé Dominique Bouchet installé en France et au Japon revisitera les râmen dans son self-service Little B (Paris, VIIIe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 07

* Offre à pourvoir à partir du mardi 19 août * Ouvert en 2021, L'ABRI regroupe un restaurant et un chai de vinification en plein coeur de Marseille, dans le Quartier Endoume/Saint Victor. Le restaurant / cave à manger propose une carte qui change chaque soir préparée par notre Chef, faisant la

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée). Nous recherchons des personnes souhaitant se lan

Modifié le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Situé à Saint-Martin dans le 10e arrondissement de Paris, le Grand Quartier est un lieu hybride, conçu comme un véritable havre urbain. Organisé autour d’un jardin central luxuriant, il rassemble un hôtel, un café, des espaces de réunion et un rooftop. Niché au coeur de la végétation, avec une terra

Posté le 27 août 2025