Dominique Bouchet participe à la Paris Ramen Week

Publié le 20 janvier 2014 à 17:41
Du 20 au 25 janvier 2014, 6 chefs japonais reconnus vont se succéder au restaurant Macéo (Paris, 1er) pour proposer chacun leur tour leur propre version des râmen lors de la Paris Ramen Week. Cette spécialité culinaire japonaise se compose d'un plat de pâtes servi dans un bouillon de soja ou de miso et peut être garni de porc, oeuf mollet, oignon vert, bambou fermenté et d'algue nori. Les menus midi et soir seront de 10€ par convive. Un chef sushi, Masahiko Takasaki du restaurant Asuke, et un chef yakitori Katsunori Yashima de chez Hachibei seront également présents en qualité d'invités spéciaux. Le chef étoilé Dominique Bouchet installé en France et au Japon revisitera les râmen dans son self-service Little B (Paris, VIIIe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - Paris

À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un

Posté le 26 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa recherche pour la saison 2025, un(e) Commis de salle H/F Missions principales : Assister le Chef de Rang Participer à l'accueil du client Assurer la liaison entre la salle et la cuisine Assurer le débarrassage et le redressage des tables En charge de l'entr

Posté le 26 novembre 2024

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Restaurant situé à Asnières-sur-Seine, proche Métro et SNCF, recherche CUISINIER (H/F) en CDI.

Posté le 26 novembre 2024