Dominique Barlaud nommé directeur du développement du pôle hôtellerie de Factory

Publié le 04 février 2025 à 12:40

 

Factory, expert en conseil immobilier, conception, design et aménagement d’espaces, annonce l’arrivée de Dominique Barlaud en tant que directeur du développement du pôle hôtellerie. Fort de plus de vingt ans d’expérience dans la rénovation et la transformation d’hôtels, il aura pour mission d’accompagner Factory, qui se lance sur ce nouveau marché stratégique en France et en Italie, en proposant à ses partenaires hôteliers une nouvelle offre intégrée.

Dominique Barlaud possède un parcours alliant architecture d’intérieur, aménagement hôtelier, expérience internationale et gestion de projet haut de gamme. Il a notamment a créé et dirigé le département hôtellerie de Tétris, où il a supervisé des réalisations telles que Le Méridien, Le Carlton et Le Martinez à Cannes.

“L’hôtellerie est un secteur en perpétuelle évolution, où chaque projet doit conjuguer identité de marque, expérience client et rentabilité. Chez Factory, nous allons proposer une approche globale et différenciante, intégrant éco-conception, aménagement, branding et innovation, pour accompagner les hôtels dans leur transformation. C’est une nouvelle page passionnante qui s’écrit”, affirme Dominique Barlaud. Cette nouvelle activité de Factory doit contribuer à l’ambition annoncée d’atteindre 100 M€ de chiffre d’affaires d’ici à deux ans.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025