Dominique Barlaud nommé directeur du développement du pôle hôtellerie de Factory

Publié le 04 février 2025 à 12:40

 

Factory, expert en conseil immobilier, conception, design et aménagement d’espaces, annonce l’arrivée de Dominique Barlaud en tant que directeur du développement du pôle hôtellerie. Fort de plus de vingt ans d’expérience dans la rénovation et la transformation d’hôtels, il aura pour mission d’accompagner Factory, qui se lance sur ce nouveau marché stratégique en France et en Italie, en proposant à ses partenaires hôteliers une nouvelle offre intégrée.

Dominique Barlaud possède un parcours alliant architecture d’intérieur, aménagement hôtelier, expérience internationale et gestion de projet haut de gamme. Il a notamment a créé et dirigé le département hôtellerie de Tétris, où il a supervisé des réalisations telles que Le Méridien, Le Carlton et Le Martinez à Cannes.

“L’hôtellerie est un secteur en perpétuelle évolution, où chaque projet doit conjuguer identité de marque, expérience client et rentabilité. Chez Factory, nous allons proposer une approche globale et différenciante, intégrant éco-conception, aménagement, branding et innovation, pour accompagner les hôtels dans leur transformation. C’est une nouvelle page passionnante qui s’écrit”, affirme Dominique Barlaud. Cette nouvelle activité de Factory doit contribuer à l’ambition annoncée d’atteindre 100 M€ de chiffre d’affaires d’ici à deux ans.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025