Dominique Barlaud nommé directeur du développement du pôle hôtellerie de Factory

Publié le 04 février 2025 à 12:40

 

Factory, expert en conseil immobilier, conception, design et aménagement d’espaces, annonce l’arrivée de Dominique Barlaud en tant que directeur du développement du pôle hôtellerie. Fort de plus de vingt ans d’expérience dans la rénovation et la transformation d’hôtels, il aura pour mission d’accompagner Factory, qui se lance sur ce nouveau marché stratégique en France et en Italie, en proposant à ses partenaires hôteliers une nouvelle offre intégrée.

Dominique Barlaud possède un parcours alliant architecture d’intérieur, aménagement hôtelier, expérience internationale et gestion de projet haut de gamme. Il a notamment a créé et dirigé le département hôtellerie de Tétris, où il a supervisé des réalisations telles que Le Méridien, Le Carlton et Le Martinez à Cannes.

“L’hôtellerie est un secteur en perpétuelle évolution, où chaque projet doit conjuguer identité de marque, expérience client et rentabilité. Chez Factory, nous allons proposer une approche globale et différenciante, intégrant éco-conception, aménagement, branding et innovation, pour accompagner les hôtels dans leur transformation. C’est une nouvelle page passionnante qui s’écrit”, affirme Dominique Barlaud. Cette nouvelle activité de Factory doit contribuer à l’ambition annoncée d’atteindre 100 M€ de chiffre d’affaires d’ici à deux ans.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

14 - SULLY

Afin de renforcer notre équipe de cuisine pour la saison, nous recherchons un/une Chef de Partie. À propos de nous : Situé à deux pas du centre de Bayeux, le 1720, restaurant du Château de Sully est une table gastronomique reconnue pour sa cuisine raffinée, créative et respectueuse des produit

Posté le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées Mission Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang H/F, pour la BRASSERIE DES CHAMPS  A propos du restaurant : Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées. L'établissement est ouvert 7 j

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 18 avril 2025