Dmbook Pro : l'appli qui assiste l'hôtelier dans sa gestion du quotidien

Paris (75)

Publié le 02 juillet 2018 à 16:18

Créée en 2013 par Bruno Lanvin, ancien chef de réception, l'application Dmbook Pro joue le rôle d'un assistant à temps plein. Conçue telle une version numérique des cahiers de consignes, elle aide l'hôtelier à gérer les tâches quotidiennes qui vont des check-lists à la maintenance, en passant par les objets trouvés, rappels, tableaux de bord, ticketing, plaintes… Le tout 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. 

Depuis le 1er juin 2018, Dmbook Pro s'est associée à LoungeUp, autre application qui permet aux hôteliers de fluidifier et personnaliser le séjour de chaque client. Toutes les requêtes des clients via LoungeUp remontent désormais dans Dmbook Pro et apparaissent dans le planning du service concerné : la maintenance s'il s'agit d'un problème technique, le spa lors d'une réservation de soin, la réception pour un check-in… De quoi gagner en productivité, qualité de service et satisfaction clients. Et ce d'autant que l'appli Dmbook Pro, à elle seule, permettait déjà de faire chuter de 40 à 60 % les courriels et appels téléphoniques à gérer.


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

La folie des champs, angle élysées, cherche un barman/serveur, 3j repos consécutifs: samedi/dim/lundi. Expérience exigée, bon salaire au %, bon pourboire, équipe jeune. Envoyer Cv: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 16 juillet 2025

Responsable de salle H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche son/sa Directeur/Directrice de salle adjoint(e) (H/F) en CDI. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité max

Posté le 16 juillet 2025