DiZyBot révolutionne le secteur de la restauration avec ses servantes motorisées primées

Publié le 20 juin 2024 à 09:37

[Communiqué] DiZyBot a remporté le prix de l'Innovation à Préventica pour ses servantes motorisées, améliorant les conditions de travail des serveurs et réduisant les TMS (troubles musculo-squelettiques). Cette reconnaissance souligne la pertinence de leurs solutions pour le secteur de la restauration. DiZyBot contribue à un environnement de travail plus sûr et ergonomique, augmentant la productivité et le bien-être des employés, leur permettant de se concentrer sur un service de qualité sans risques de blessures. Ce prix reconnaît la contribution significative de DiZyBot à la modernisation de la restauration.

Tél. : 07 82 12 79 93
dizybot@dizybot.fr
www.dizybot.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Pour renforcer nos équipes en SALLE H/F, nous sommes à la recherche de candidats motivés ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un sens logique affûté et la passion de notre métier. Nous recherchons des chef/fes de rang et des runners. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MONTROUGE

La brasserie le Rubeo Monte, établissement convivial et dynamique situé au cœur de Montrouge, recherche un(e) serveur(se) motivé(e) et souriant(e) pour rejoindre notre équipe. Ambiance chaleureuse, équipe jeune et professionnelle, clientèle fidèle. Expérience solide au plateau nécessaire.

Posté le 01 juin 2025