Divin Réseau Conseil, de grandes bouteilles à prix accessible sur la toile

Côte-d'Or

Publié le 11 février 2013 à 18:06
Il existe aujourd'hui de nombreux sites de vente de vins sur le net et il n'est pas facile de trouver l'adresse qui vous garantit, pour des bouteilles d'exception, une qualité préservée et l'authenticité des produits. Divin Réseau Conseil a fait de cette double notion sa vocation avec pour terroir de prédilection la Bourgogne. Derrière ce site : Simon Posière et Christophe Jacquet. Tous deux sont nés, ont grandi et vivent en Côte-d'Or, « dans cette Bourgogne de vignobles où l'on hisse le nom des grands crus comme un drapeau » rappellent-ils. Pommard, Clos de Vougeot, Nuits-Saint-Georges, Chambolle-Musigny, Romanée-Conti… Pour Simon Posière et Christophe Jacquet, la vente de ces bouteilles  « exige une transparence rigoureuse et la confiance doit être le lien indispensable qui relie le client-internaute, qui s'apprête à mettre une fortune dans une prestigieuse bouteille, à la boutique en ligne. Voilà pourquoi  nous mettons un point d'honneur à donner le maximum de renseignements sur chaque produit : le descriptif complet du vin, sa fiche technique, le domaine dont il est issu… ». Ajoutez à cela des prix abordables. La visite du site s'impose.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54, avenue Felix-Faure 75015 Recherche pour remplacement, mois d'Aout * CHEF de CUISINE ou *SECOND de CUISINE confirmé Etablissement Gastronomique cuisine soignée. Téléphoner au 06 68 05 82 91 ou 01 45 54 13 91Hors Horaires services pour Rdv Mr Amestoy bistrotchic54@g

Posté le 07 juillet 2024

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

(56) Brasserie face mer à Carnac plage recherche pour la saison (H/F): CHEF DE PARTIE TOURNANT pour renforcer son équipe. Poste logé, 2 jours et demi de congés consécutifs, salaire motivant, horaires en continu et en coupure. Postes à pourvoir dès que possible.

Posté le 07 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous

Modifié le 07 juillet 2024