Divin Réseau Conseil, de grandes bouteilles à prix accessible sur la toile

Côte-d'Or

Publié le 11 février 2013 à 18:06
Il existe aujourd'hui de nombreux sites de vente de vins sur le net et il n'est pas facile de trouver l'adresse qui vous garantit, pour des bouteilles d'exception, une qualité préservée et l'authenticité des produits. Divin Réseau Conseil a fait de cette double notion sa vocation avec pour terroir de prédilection la Bourgogne. Derrière ce site : Simon Posière et Christophe Jacquet. Tous deux sont nés, ont grandi et vivent en Côte-d'Or, « dans cette Bourgogne de vignobles où l'on hisse le nom des grands crus comme un drapeau » rappellent-ils. Pommard, Clos de Vougeot, Nuits-Saint-Georges, Chambolle-Musigny, Romanée-Conti… Pour Simon Posière et Christophe Jacquet, la vente de ces bouteilles  « exige une transparence rigoureuse et la confiance doit être le lien indispensable qui relie le client-internaute, qui s'apprête à mettre une fortune dans une prestigieuse bouteille, à la boutique en ligne. Voilà pourquoi  nous mettons un point d'honneur à donner le maximum de renseignements sur chaque produit : le descriptif complet du vin, sa fiche technique, le domaine dont il est issu… ». Ajoutez à cela des prix abordables. La visite du site s'impose.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025