Diversey apporte une solution d'apprentissage en ligne

Publié le 08 juillet 2020 à 18:05

Diversey Food and Beverage, spécialisée dans l’hygiène et le nettoyage, apporte son soutien aux travailleurs de l’industrie alimentaire et des boissons (IAA). Ils bénéficient d’une réduction de 30 % pour effectuer une formation en ligne à l'Académie d'hygiène de Diversey (Diversey Hygiene Academy), déjà à la disposition de l'entreprise. Cette offre est valable jusqu’au 31 août.
Elle comprend des formations (pour 10 employés) telles que la désinfection (assainissement) ; le suivi et la documentation ; le lavage des mains ; la microbiologie alimentaire ; les bons procédés de fabrication (BPF) et bien d’autres…

Pour obtenir des informations : foodbev@diversey.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Qui sommes-nous ? Kwerk crée des bureaux de luxe inspirants au cœur du 8ème arrondissement. Nos 4 adresses parisiennes offrent une localisation d'exception, des espaces de travail au design unique, un service d'excellence, pour permettre à nos clients de se concentrer sur le cœur de leur activ

Posté le 15 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Bonhomme restaurant recrute son/sa Chef/Cheffe de Cuisine ! Nouvelle saison, nouveau souffle. À la rentrée, Bonhomme amorce une belle évolution : 1) Une structure de carte repensée 2) Une stratégie de communication forte, centrée sur le(la) Chef(fe), sa brigade et la cuisine 3) Un projet

Posté le 15 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus)

Posté le 15 juillet 2025