C’est avec tristesse que nous avons appris la disparition de Monsieur Vincent Claudel, enseignant en cuisine au sein du lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire, suite à une longue maladie.
Après des études aux lycées de Gérardmer et de Metz, Monsieur Claudel a commencé son expérience professionnelle à « La Primatiale » de Nancy, puis aux 4 vents à Ramonchamp dans les Vosges. Il commence dans l’enseignement en 1998 au CFA de l’industrie hôtelière de Nancy, puis intègre le Lycée Hôtelier Notre Dame d’Epinal en 2001.
En 2015, il quitte sa région natale pour transmettre son savoir au sein du lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire.
Passionné par son métier, il a accompagné de nombreux élèves à des concours, notamment, Jeanne Chica en 2019 qui fut lauréate du challenge foie gras 2019 des jeunes créateurs culinaires.
En Octobre 2023, il a accompagné Nathan Guezel en finale du challenge foie gras.
L’Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches.