Disparition de Vincent Claudel

Saint-Nazaire (Pays de la Loire)

Publié le 09 janvier 2024 à 20:15

C’est avec tristesse que nous avons appris la disparition de Monsieur Vincent Claudel, enseignant en cuisine au sein du lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire, suite à une longue maladie.

Après des études aux lycées de Gérardmer et de Metz, Monsieur Claudel a commencé son expérience professionnelle à « La Primatiale » de Nancy, puis aux 4 vents à Ramonchamp dans les Vosges. Il commence dans l’enseignement en 1998 au CFA de l’industrie hôtelière de Nancy, puis intègre le Lycée Hôtelier Notre Dame d’Epinal en 2001.

En 2015, il quitte sa région natale pour transmettre son savoir au sein du lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire.

Passionné par son métier, il a accompagné de nombreux élèves à des concours, notamment, Jeanne Chica en 2019 qui fut lauréate du challenge foie gras 2019 des jeunes créateurs culinaires.

En Octobre 2023, il a accompagné Nathan Guezel en finale du challenge foie gras.

 L’Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025