Disparition de Vincent Claudel

Saint-Nazaire (Pays de la Loire)

Publié le 09 janvier 2024 à 20:15

C’est avec tristesse que nous avons appris la disparition de Monsieur Vincent Claudel, enseignant en cuisine au sein du lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire, suite à une longue maladie.

Après des études aux lycées de Gérardmer et de Metz, Monsieur Claudel a commencé son expérience professionnelle à « La Primatiale » de Nancy, puis aux 4 vents à Ramonchamp dans les Vosges. Il commence dans l’enseignement en 1998 au CFA de l’industrie hôtelière de Nancy, puis intègre le Lycée Hôtelier Notre Dame d’Epinal en 2001.

En 2015, il quitte sa région natale pour transmettre son savoir au sein du lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire.

Passionné par son métier, il a accompagné de nombreux élèves à des concours, notamment, Jeanne Chica en 2019 qui fut lauréate du challenge foie gras 2019 des jeunes créateurs culinaires.

En Octobre 2023, il a accompagné Nathan Guezel en finale du challenge foie gras.

 L’Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024