ErasmusDays cuvée 2024 au lycée hôtelier de Saint-Nazaire

Publié le 07 novembre 2024 à 07:02

Cette année l’équipe de pilotage Erasmus Eche de Sainte-Anne a placé les ErasmusDays sous le signe de la citoyenneté européenne. En étroite collaboration avec la documentaliste qui anime en octobre une exposition sur l’Union Européenne, les étudiants sont partis à la « chasse aux étoiles ». L’objectif de ce jeu de piste : collecter, grâce à des défis intellectuels et sportifs, les 12 étoiles qui ornent le drapeau européen. Un après-midi ludique qui s’est terminé autour d’un goûter gourmand et convivial.

Les ErasmusDays sont l’occasion d’asseoir l’engagement du lycée dans l’ouverture à l’international et faire découvrir les opportunités du programme Erasmus Plus, véritable levier de développement personnel et professionnel.

En 4 ans, 37 étudiants de BTS MHR ont bénéficié de mobilités internationales en Europe. Ils ont participé au programme pour construire une citoyenneté ouverte, renforcer leurs compétences linguistiques, acquérir de nouvelles techniques de travail, s’enrichir de nouvelles cultures et rencontres. Tous reviennent enchantés et grandis par l’expérience dont ils témoignent volontiers en interne et sur le réseau LinkedIn.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

RESTAURANT LE PETIT LUTETIA.POSTE DE CHEF DE PARTIE.SALAIRE 2300 NET.PLANNING 4 CONTINUS ET 1 COUPURES.REPOS MERCREDI/JEUDI.FERMETURE ANNUEL 15 JOURS AU MOIS D'AOUT,NOEL ET JOUR DE L'AN.CONTACT BOUDON CHARLES 0627551518

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Joinville-le-Pont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT

Posté le 21 janvier 2025