ErasmusDays cuvée 2024 au lycée hôtelier de Saint-Nazaire

Publié le 07 novembre 2024 à 07:02

Cette année l’équipe de pilotage Erasmus Eche de Sainte-Anne a placé les ErasmusDays sous le signe de la citoyenneté européenne. En étroite collaboration avec la documentaliste qui anime en octobre une exposition sur l’Union Européenne, les étudiants sont partis à la « chasse aux étoiles ». L’objectif de ce jeu de piste : collecter, grâce à des défis intellectuels et sportifs, les 12 étoiles qui ornent le drapeau européen. Un après-midi ludique qui s’est terminé autour d’un goûter gourmand et convivial.

Les ErasmusDays sont l’occasion d’asseoir l’engagement du lycée dans l’ouverture à l’international et faire découvrir les opportunités du programme Erasmus Plus, véritable levier de développement personnel et professionnel.

En 4 ans, 37 étudiants de BTS MHR ont bénéficié de mobilités internationales en Europe. Ils ont participé au programme pour construire une citoyenneté ouverte, renforcer leurs compétences linguistiques, acquérir de nouvelles techniques de travail, s’enrichir de nouvelles cultures et rencontres. Tous reviennent enchantés et grandis par l’expérience dont ils témoignent volontiers en interne et sur le réseau LinkedIn.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025