C'est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès brutal de Patrick Ricard, président de Pernod Ricard, des suites d'un malaise cardiaque vendredi 17 août. Il était âgé de 67 ans et était à la tête du groupe depuis trente-quatre ans. Il avait su transformer la société fondée par son père Paul Ricard en numéro deux mondial des spiritueux. L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et ses proches.
Disparition de Patrick Ricard, président de Pernod Ricard
C'est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès brutal de Patrick Ricard, président de Pernod Ricard, des suites d'un malaise cardiaque vendredi 17 août. Il était âgé de 67 ans et était à la tête du groupe depuis trente-quatre ans. Il avait su transformer la société fondée par son père Paul Ricard en numéro deux mondial des spiritueux. L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et ses proches.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Office Manager – Assistant Administratif H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll
Cuisinier H/F
Suisse
Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART