Disparition de Michèle Crisinel

Lyon (69)

Publié le 28 août 2012 à 13:28

C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Michèle Crisinel. Pendant plus de vingt ans, elle aura accompagné les professionnels dans leur recherche d'emploi et ou de candidats. Elle avait en effet rejoint, à sa création en 1977, Hôtel Assistance, cabinet conseils en recrutement spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration créé par Alain Sebban, fondateur du groupe Vatel. "Durant de longues années, elle fut une collaboratrice précieuse, disponible et rigoureuse pour les palaces, hôtels indépendants, chaînes internationales, brasseries de luxe et nombre d'établissements HR. Tous les collaborateurs d'Hôtel Assistance se joignent à Alain Sebban, son fondateur, pour lui rendre hommage et adresser à sa famille leurs très sincères condoléances", souligne d'ailleurs le groupe. La sépulture aura lieu mercredi 29 août à 9 heures en l'église Saint Irénée (Lyon 5e). L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024