Disparition du chef multi-étoilé Joël Robuchon

Publié le 07 août 2018 à 12:56

C'est avec une profonde tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Joël Robuchon, ce lundi 6 août à Genève. Le chef aux 32 étoiles Michelin avait 73 ans.

Nous reviendrons sur la carrière de cet immense cuisinier, débutée à l'âge de 15 ans. Il avait reçu le titre de meilleur ouvrier de France en 1976, obtenu 3 étoiles Michelin dans son restaurant parisien Jamin, en 1984, et avait été désigné cuisinier du siècle en 1990 par le guide Gault&Millau

L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches. 


Joel Robuchon #Cuisinierdusiecle#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

78 - CONFLANS STE HONORINE

Nous recherchons un cuisinier polyvalent ( entrée, plat et dessert) Poste à responsabilités pour septembre 2024 CDI repos dimanche, lundi et mercredi soir Contact 06 70 05 06 73 melbistronome@gmail.com

Posté le 03 juin 2024

Chef de cuisine H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com - Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique Le Ballon Voyageur, restaurant bistronomique (Maitre Restaurateur) à Maisons Laffitte (78) cherche son chef de partie / second de cuisine CDI en coupure du mardi au samedi - 7 semaines de CP par an Salaire selon expérience contact@leballonvoyageur.co

Posté le 03 juin 2024