Nous venons d'apprendre le décès à l'âge de 66 ans de Jany Daveau. Passionné de cuisine, il avait commencé comme apprenti, à 14 ans, à l'Hôtel de la Poste à Montargis (45). Il avait ensuite obtenu son CAP de cuisinier, puis le BP à Auxerre (89). Jany Daveau avait alors enchaîné une carrière de chef de cuisine à Beaugency et Sully-sur-Loire (45), avant de diriger les cuisines, durant vingt-six ans, de La Cave, à Montlouis-sur-Loire (37). Il était titulaire de la médaille d'argent du travail, de la médaille d'honneur de la ville de Montlouis et était membre du conseil de la Confrérie des rillons rillettes de Touraine. À sa famille et à ses proches, L'Hôtellerie Restauration adresse ses condoléances sincères.
Disparition de Jany Daveau
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
73 - STE FOY TARENTAISE
Chalet de luxe, à Ste Foy Tarentaise, recherche serveur(ses) au profil dynamique et polyvalent. Vous serez en charge de servir nos clients et leur proposer un service irréprochable et personnalisé. Vous gérerez de 10 à 16 personnes maximum. Ce poste est aussi chargé de toute la préparation des chale
Cuisinier H/F
50 - STE MERE EGLISE
Restaurant Les Écuries situé à Sainte mère Église (50) recherche un cuisinier en CDD jusqu'à fin septembre pour un service par jour sans coupures et deux jours de repos . Possibilité de logement Salaire motivant selon compétences Veuillez contacter Mr Scelles au 0609935569 ou christophe.scelles@
Chef de partie H/F
67 - OTTROTT
Le 6717 Hôtel & Spa recrute ! Hôtel 4* indépendant avec restaurant gastronomique à Ottrott (Alsace), le 6717 est à la recherche de nouveaux talents en cuisine pour rejoindre une équipe engagée et passionnée. Nos deux chefs Audrey Stippich & Régis Dell souhaitent renforcer leur brigade et partag