Disparition de Jany Daveau

Publié le 11 avril 2013 à 11:32

Nous venons d'apprendre le décès à l'âge de 66 ans de Jany Daveau. Passionné de cuisine, il avait commencé comme apprenti, à 14 ans, à l'Hôtel de la Poste à Montargis (45). Il avait ensuite obtenu son CAP de cuisinier, puis le BP à Auxerre (89). Jany Daveau avait alors enchaîné une carrière de chef de cuisine à Beaugency et Sully-sur-Loire (45), avant de diriger les cuisines, durant vingt-six ans, de La Cave, à Montlouis-sur-Loire (37). Il était titulaire de la médaille d'argent du travail, de la médaille d'honneur de la ville de Montlouis et était membre du conseil de la Confrérie des rillons rillettes de Touraine. À sa famille et à ses proches, L'Hôtellerie Restauration adresse ses condoléances sincères.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024