Nous venons d'apprendre le décès à l'âge de 66 ans de Jany Daveau. Passionné de cuisine, il avait commencé comme apprenti, à 14 ans, à l'Hôtel de la Poste à Montargis (45). Il avait ensuite obtenu son CAP de cuisinier, puis le BP à Auxerre (89). Jany Daveau avait alors enchaîné une carrière de chef de cuisine à Beaugency et Sully-sur-Loire (45), avant de diriger les cuisines, durant vingt-six ans, de La Cave, à Montlouis-sur-Loire (37). Il était titulaire de la médaille d'argent du travail, de la médaille d'honneur de la ville de Montlouis et était membre du conseil de la Confrérie des rillons rillettes de Touraine. À sa famille et à ses proches, L'Hôtellerie Restauration adresse ses condoléances sincères.
Disparition de Jany Daveau
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ST GERVAIS LES BAINS
St-Gervais-les-Bains, village touristique, à 800m d'altitude: Restaurant "Bistrotsérac" dont la spécialité est la cuisson à la braise recherche un SECOND de CUISINE h/f dynamique pour accompagner notre chef et le seconder sur la cuisson au grill. Poste à pourvoir dans l'immédiat pouvant évoluer ver
Chef de partie H/F
13 - Marseille
Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau
Chef gérant H/F
17 - ETAULES
Au sein d'un EHPAD vous êtes en charge de la production culinaire en collaboration avec l'équipe de notre client. Vous êtes garant de la bonne application du contrat commercial et du PMS. Vous veillez à une bonne relation commerciale avec notre client. CDI - Temps complet - 35h sur un cycle de 2 sem