Disparition de Claude Sainlouis

Publié le 07 janvier 2014 à 10:37
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris la disparition de Claude Sainlouis, le 3 janvier dernier, à l'âge de 80 ans. Cette figure emblématique de Saint-Germain-des-Prés avait tenu pendant près de quarante ans le restaurant Chez Claude Sainlouis, haut lieu de la vie germanopratine, avant de prendre sa retraite et de laisser Daniel Vermot puis Cyril Lignac assurer la relève dans l'établissement. La cérémonie religieuse aura lieu jeudi 9 janvier, à 10 h 30, en l'église Saint-Germain-des-Prés (Paris, VIe). À sa famille et à ses proches, L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 18 mai 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 18 mai 2025