Disparition de Claude Deligne

Publié le 05 août 2013 à 11:28
C'est un grand de la cuisine qui vient de disparaître. Claude Deligne est décédé le 30 juillet, à 81 ans, en Gironde, où il passait sa retraite. Formé à l'école hôtelière de Tarbes, il avait ensuite fait ses gammes dans son Sud-Ouest natal avant de travailler à Paris, au Grand Véfour de Raymond Oliver d'abord, puis à partir de septembre 1955 au Taillevent où il était resté jusqu'en 1990, passant alors le relais à Philippe Legendre. Chef de cuisine en 1971, il avait décroché sa troisième étoile en 1973 et le titre de Meilleur ouvrier de France l'année suivante. L'Hôtellerie Restauration adresse ses plus sincères condoléances à sa famille et à ses proches.

Publié par J.-F. M.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :