Disparition d'Olivier Belval

Publié le 06 janvier 2014 à 10:52
Il avait tout dans son métier et dans sa vie. Indépendant depuis quelques années après avoir passé 25 ans auprès de Jean-Paul Lacombe, Olivier Belval - 50 ans, marié et père de deux enfants - avait ouvert Mon bistrot à moi dans le quartier des Brotteaux à Lyon durant l'été 2009 et avait obtenu au printemps suivant un Bib Gourmand du guide Michelin.

Son leitmotiv culinaire tenait en quelques mots. "Je veux retrouver l'authenticité de la restauration et miser sur un bon rapport qualité-prix pour que les gens soient contents", professait-il.

Il avait tout et pourtant… Olivier Belval n'a pas voulu voir arriver l'année 2014 et a choisi de partir la nuit de la Saint-Sylvestre.

À sa famille et aux nombreux amis de ce 'vrai gentil' cuisinier dont les obsèques auront lieu le vendredi 10 janvier à 14 heures en l'église de la Rédemption de Lyon, L'Hôtellerie Restauration présente ses condoléances attristées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Poste de SECOND DE CUISINE H/F, avec experience, disponible au restaurant Barcelona Tapas&Wine Bar, à Bowen Island, une île très charmante située à 20min de ferry de Vancouver, sur la côte ouest Canadienne. Profile recherché: Jeune professionnel(le) passionné(e) par son métier qui parle Anglais; a

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 30 décembre 2024