Disparition d'Olivier Belval

Publié le 06 janvier 2014 à 10:52
Il avait tout dans son métier et dans sa vie. Indépendant depuis quelques années après avoir passé 25 ans auprès de Jean-Paul Lacombe, Olivier Belval - 50 ans, marié et père de deux enfants - avait ouvert Mon bistrot à moi dans le quartier des Brotteaux à Lyon durant l'été 2009 et avait obtenu au printemps suivant un Bib Gourmand du guide Michelin.

Son leitmotiv culinaire tenait en quelques mots. "Je veux retrouver l'authenticité de la restauration et miser sur un bon rapport qualité-prix pour que les gens soient contents", professait-il.

Il avait tout et pourtant… Olivier Belval n'a pas voulu voir arriver l'année 2014 et a choisi de partir la nuit de la Saint-Sylvestre.

À sa famille et aux nombreux amis de ce 'vrai gentil' cuisinier dont les obsèques auront lieu le vendredi 10 janvier à 14 heures en l'église de la Rédemption de Lyon, L'Hôtellerie Restauration présente ses condoléances attristées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024