Disneyland Paris : Ratatouille récompensé

Marne-la-Vallée (77)

Publié le 21 novembre 2014 à 11:24
L'attraction et le nouvel univers La Place de Rémy ouverts en juillet dernier, ont déjà reçu plus d'un million de visiteurs et sont aujourd'hui lauréat 2014 des Gastronomades pour le meilleur événement gastronomique. « La Place de Rémy », nouveau quartier, installé au sein du Parc Walt Disney Studios, abrite le restaurant le « Bistrot Chez Rémy », la boutique « Chez Marianne – Souvenirs de Paris » ainsi que la 60ème attraction de Disneyland Paris Ratatouille: l'Aventure totalement toquée de Rémy.
Deux jours plus tôt, le 18 novembre, le TEA (Themed Entertainment Association) annonçait les gagnants des THEA Awards. Parmi les vainqueurs, le restaurant le Bistrot Chez Rémy, dont le décor surdimensionné s'inspire du film, a gagné l'Award du meilleur restaurant thématique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024

Chef de production H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024