DISH POS, le système de caisse enregistreuse tout-en-un des Halles METRO, évolue

Publié le 05 décembre 2023 à 11:50

[Communiqué] Depuis le lancement en janvier 2023 de DISH POS, un système de caisse enregistreuse tout-en-un, plus de 800 restaurateurs en France sont équipés, renforçant ainsi les équipes DISH. Un succès pour les Halles METRO, visant à asseoir leur légitimité sur un marché compétitif. DISH, écosystème digital de METRO, est utilisé par plus de 330 000 restaurants en Europe, offrant des services variés tels que la création de sites internet, la gestion des réservations en ligne et du système de commandes. DISH POS se distingue par son logiciel cloud ergonomique, simple et performant, optimisant la gestion des établissements. Les Halles METRO accompagnent les restaurateurs de la commande à l'installation avec un expert DISH METRO disponible pendant le service.

Quelques mois après son lancement, DISH POS s'est enrichi de trois modules supplémentaires : Order Aggregator, pour centraliser les commandes en ligne ; Click & Collect Order2POS, pour le click & collect ; et DISH Pay, une solution de paiement connectée. Ces modules viennent compléter les fonctionnalités initiales telles que la prise de commande intuitive, le plan de salle personnalisé, l'édition des notes de frais et factures, la commande mobile via des pads connectés, et le QR code de commande et paiement.

www.metro.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025