DISH POS, le système de caisse enregistreuse tout-en-un des Halles METRO, évolue

Publié le 05 décembre 2023 à 11:50

[Communiqué] Depuis le lancement en janvier 2023 de DISH POS, un système de caisse enregistreuse tout-en-un, plus de 800 restaurateurs en France sont équipés, renforçant ainsi les équipes DISH. Un succès pour les Halles METRO, visant à asseoir leur légitimité sur un marché compétitif. DISH, écosystème digital de METRO, est utilisé par plus de 330 000 restaurants en Europe, offrant des services variés tels que la création de sites internet, la gestion des réservations en ligne et du système de commandes. DISH POS se distingue par son logiciel cloud ergonomique, simple et performant, optimisant la gestion des établissements. Les Halles METRO accompagnent les restaurateurs de la commande à l'installation avec un expert DISH METRO disponible pendant le service.

Quelques mois après son lancement, DISH POS s'est enrichi de trois modules supplémentaires : Order Aggregator, pour centraliser les commandes en ligne ; Click & Collect Order2POS, pour le click & collect ; et DISH Pay, une solution de paiement connectée. Ces modules viennent compléter les fonctionnalités initiales telles que la prise de commande intuitive, le plan de salle personnalisé, l'édition des notes de frais et factures, la commande mobile via des pads connectés, et le QR code de commande et paiement.

www.metro.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025