DISH POS, le système de caisse enregistreuse tout-en-un des Halles METRO, évolue

Publié le 05 décembre 2023 à 11:50

[Communiqué] Depuis le lancement en janvier 2023 de DISH POS, un système de caisse enregistreuse tout-en-un, plus de 800 restaurateurs en France sont équipés, renforçant ainsi les équipes DISH. Un succès pour les Halles METRO, visant à asseoir leur légitimité sur un marché compétitif. DISH, écosystème digital de METRO, est utilisé par plus de 330 000 restaurants en Europe, offrant des services variés tels que la création de sites internet, la gestion des réservations en ligne et du système de commandes. DISH POS se distingue par son logiciel cloud ergonomique, simple et performant, optimisant la gestion des établissements. Les Halles METRO accompagnent les restaurateurs de la commande à l'installation avec un expert DISH METRO disponible pendant le service.

Quelques mois après son lancement, DISH POS s'est enrichi de trois modules supplémentaires : Order Aggregator, pour centraliser les commandes en ligne ; Click & Collect Order2POS, pour le click & collect ; et DISH Pay, une solution de paiement connectée. Ces modules viennent compléter les fonctionnalités initiales telles que la prise de commande intuitive, le plan de salle personnalisé, l'édition des notes de frais et factures, la commande mobile via des pads connectés, et le QR code de commande et paiement.

www.metro.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, remplaçant sur poste froid et chaud selon besoins pas de coupure 2j repos consécutifs Vestes chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an 2800e brut CV cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT, Paris 2e: CHEF DE PARTIE (H/F) expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, horaire continu soir ou matin, pas de coupure 2 j de repos consécutifs. Vestes et chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an. 2600€ brut mensuel. cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 20 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Offre d'emploi Chef de Rang  (H/F)  Venez nous rejoindre au restaurant Abstinence, situé à proximité des Champs de Mars dans le quartier de La Motte-Picquet, où la cuisine française créative rencontre une sélection de vins et cocktails exceptionnels. Profitez d'une ambiance festive animée par un

Posté le 20 mai 2024