Dîner de Noël à l'IFPP pour le voyage des BP Arts de la cuisine

Aurillac (15)

Publié le 04 décembre 2017 à 13:16
Mercredi 20 décembre à 19h30, dîner spécial « fêtes de fin d'année » au restaurant d'application de l'IFPP

Menu : Duo de foie gras mi cuit et poêlé, Ballottine de volaille et pommes cocotte, Chariot de fromages, Trîneau de bûches de Noël.

Formule accord mets & vins, 35€ par personne.

Les bénéfices de ce dîner permettront de financer le voyage de la section Brevet Professionnel Arts de la cuisine 2ème année (qui ont participé à diverses manifestations telles que l'entrainement de Dan Arnold au 30ème Bocuse d'Or, le Tournoi des Chefs Etoilés, le concours Chefs en herbe,…)

Réservation : Favie Nourisson 06 81 90 74 03

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan

Posté le 02 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025