Dîner de gala « Le sans Fourchette » jeudi 16 février à l'EPMT

Paris (75)

Publié le 07 février 2023 à 17:08

Le 16 février, venez vivre une expérience inédite à l’EPMT lors du diner de gala « Le Sans Fourchette », un concept innovant porté par l’association Mémoire & Santé, qui propose des repas préparés sous forme de bouchées gastronomiques, à déguster sans couverts !
 
Concocté par les équipes et les apprenties et apprentis de l’école, ce dîner s’inscrit dans une démarche solidaire pour changer la perception sur les handicaps invisibles. Certaines maladies peuvent, en effet, rendre complexe l'utilisation d'une fourchette, alors que « la pince pouce-index » reste acquise.
 
Au menu de ce repas d’exception, 25 bouchées gastronomiques permettant de déguster :

  • Verrine de crème de crustacés ;
  • Feuilleté de Saint-Jacques façon sushi ;
  • Filet de barbue à l’anglaise ;
  • Cuisse de caille confite et morilles farcies ;
  • Mini boule de praliné noisette ; mini cheesecake mangue…

 

Les dons récoltés lors de cette soirée seront reversés à Mémoire & Santé, association loi 1901 à but non lucratif. 
Soutenez une cause qui a du sens, tout en vous faisant plaisir !

Comment s'inscrire et informations pratiques

Le 16 février 2023 entre 19H-22H 
Adresse : 6 rue Louis Vierne, 75017 Paris 
tarif : 69€ (soit 37 euros après remboursement du crédit d’impôt) 
Réservation obligatoire (places limitées) sur https://lnkd.in/eZEmZQGm 

EPMT #Memoire#&Sante #SansCouvert#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais & Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les

Posté le 23 février 2025