Dîner de gala « Le sans Fourchette » jeudi 16 février à l'EPMT

Paris (75)

Publié le 07 février 2023 à 17:08

Le 16 février, venez vivre une expérience inédite à l’EPMT lors du diner de gala « Le Sans Fourchette », un concept innovant porté par l’association Mémoire & Santé, qui propose des repas préparés sous forme de bouchées gastronomiques, à déguster sans couverts !
 
Concocté par les équipes et les apprenties et apprentis de l’école, ce dîner s’inscrit dans une démarche solidaire pour changer la perception sur les handicaps invisibles. Certaines maladies peuvent, en effet, rendre complexe l'utilisation d'une fourchette, alors que « la pince pouce-index » reste acquise.
 
Au menu de ce repas d’exception, 25 bouchées gastronomiques permettant de déguster :

  • Verrine de crème de crustacés ;
  • Feuilleté de Saint-Jacques façon sushi ;
  • Filet de barbue à l’anglaise ;
  • Cuisse de caille confite et morilles farcies ;
  • Mini boule de praliné noisette ; mini cheesecake mangue…

 

Les dons récoltés lors de cette soirée seront reversés à Mémoire & Santé, association loi 1901 à but non lucratif. 
Soutenez une cause qui a du sens, tout en vous faisant plaisir !

Comment s'inscrire et informations pratiques

Le 16 février 2023 entre 19H-22H 
Adresse : 6 rue Louis Vierne, 75017 Paris 
tarif : 69€ (soit 37 euros après remboursement du crédit d’impôt) 
Réservation obligatoire (places limitées) sur https://lnkd.in/eZEmZQGm 

EPMT #Memoire#&Sante #SansCouvert#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024