Dîner de gala de la licence oenotourisme de l'université de Bordeaux

Publié le 20 mars 2013 à 17:56

'Assemblage des sens' est la soirée de gala de la seconde promotion de la licence professionnelle oenotourisme qui aura lieu le jeudi 25 avril à Planète Bordeaux à Beychac-et-Caillau (33). Un repas sera proposé à 200 convives. Des vins de bordeaux et bordeaux supérieur sublimeront les différents plats servis. Créée en septembre 2011 par l'université de Bordeaux Segalen, le lycée hôtelier et de tourisme de Gascogne et le CIVB, la licence a pour vocation de former les futurs professionnels des activités oenotouristiques dans les propriétés viticoles, les agences de voyages ou les organismes de tourisme. L'organisation de cette soirée a été orchestrée par Oliva Richard, enseignant au lycée de Gascogne et sa réalisation a été rendue possible grâce à l'aide du chef Lorman ainsi que des élèves de mention complémentaire traiteur et de 1re bac technologique hôtellerie.

Prix : 50 € par personne • Contact : Marrie-Lou Campistrouts (tél. : 06 88 30 29 76).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 27 mai 2025

Serveur H/F

97 - BAIE MAHAULT

🔎 Le restaurant Sama recrute un(e) Serveur(se) 📍 Baie-Mahault, Guadeloupe Sama est un restaurant gastronomique indépendant qui propose chaque semaine des menus dégustation thématiques, une cuisine créative valorisant les produits bruts, et un service immersif. Dans ce cadre exige

Posté le 27 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de cuisine pour notre brasserie française à Boulogne-Billancourt. Ouvert du lundi au samedi (possibilité de réouvrir les dimanches). 2 jours de repos consécutifs. Salaire à discuter. Jours OFF samedi dimanche Nous recherchons un responsable de salle pour notre bra

Posté le 27 mai 2025