'Assemblage des sens' est la soirée de gala de la seconde promotion de la licence professionnelle oenotourisme qui aura lieu le jeudi 25 avril à Planète Bordeaux à Beychac-et-Caillau (33). Un repas sera proposé à 200 convives. Des vins de bordeaux et bordeaux supérieur sublimeront les différents plats servis. Créée en septembre 2011 par l'université de Bordeaux Segalen, le lycée hôtelier et de tourisme de Gascogne et le CIVB, la licence a pour vocation de former les futurs professionnels des activités oenotouristiques dans les propriétés viticoles, les agences de voyages ou les organismes de tourisme. L'organisation de cette soirée a été orchestrée par Oliva Richard, enseignant au lycée de Gascogne et sa réalisation a été rendue possible grâce à l'aide du chef Lorman ainsi que des élèves de mention complémentaire traiteur et de 1re bac technologique hôtellerie.
Prix : 50 € par personne • Contact : Marrie-Lou Campistrouts (tél. : 06 88 30 29 76).
Dîner de gala de la licence oenotourisme de l'université de Bordeaux
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c