Dîner de gala de la licence oenotourisme de l'université de Bordeaux

Publié le 20 mars 2013 à 17:56

'Assemblage des sens' est la soirée de gala de la seconde promotion de la licence professionnelle oenotourisme qui aura lieu le jeudi 25 avril à Planète Bordeaux à Beychac-et-Caillau (33). Un repas sera proposé à 200 convives. Des vins de bordeaux et bordeaux supérieur sublimeront les différents plats servis. Créée en septembre 2011 par l'université de Bordeaux Segalen, le lycée hôtelier et de tourisme de Gascogne et le CIVB, la licence a pour vocation de former les futurs professionnels des activités oenotouristiques dans les propriétés viticoles, les agences de voyages ou les organismes de tourisme. L'organisation de cette soirée a été orchestrée par Oliva Richard, enseignant au lycée de Gascogne et sa réalisation a été rendue possible grâce à l'aide du chef Lorman ainsi que des élèves de mention complémentaire traiteur et de 1re bac technologique hôtellerie.

Prix : 50 € par personne • Contact : Marrie-Lou Campistrouts (tél. : 06 88 30 29 76).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025