Dîner à 4 mains au restaurant Pantxa

Boulogne-Billancourt (92)

Publié le 28 octobre 2013 à 15:46
Denny Imbrosi, sous-chef du Jules Verne (Paris, VIIe) rejoindra Juan Arbelaez du restaurant Plantxa à Boulogne-Billancourt (92) pour un dîner italien à 4 mains le jeudi 7 novembre dans le cadre des Soirées terres chaudes de Plantxa. Denny Imbrosi interprétera les classiques de la gastronomie italienne à base de truffe d'Alba, parmigiano Reggiano, jambon de Parme, speck et gorgonzola et Juan Arbelaez les revisitera. Le menu à 70€ sans les vins se compose de deux amuses bouches, deux entrées froides, deux entrées chaudes, deux poissons, deux viandes et desserts. Les deux chefs se sont rencontrés lors de l'émission Top Chef de 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

67 - Strasbourg

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 10 septembre 2025

Chef de réception H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'O

Posté le 10 septembre 2025

Directeur de restaurant H/F

77 - Melun

Nous recherchons notre futur(e) Directeur(trice) de site pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé proche de Melun (77). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (39h), du lundi au vendredi de 7h à 17h. Rémunération proposée : 45 500EUR brut annuel Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en res

Posté le 10 septembre 2025