Didier Le Calvez vient d'être nommé au poste de CEO de l'établissement La Réserve

Publié le 13 mai 2016 à 18:57
Michel Reybier, fondateur et propriétaire avec sa famille de Michel Reybier Hospitality, a annoncé la récente nomination de Didier Le Calvez en tant que CEO des hôtels La Réserve et directeur général de La Réserve Paris – Hôtel, Appartements et Spa.

"L'arrivée de Didier Le Calvez en qualité de directeur général des établissements La Réserve s'inscrit dans une logique de renforcement du savoir-faire de Michel Reybier Hospitality et de développement de notre réseau. Didier Le Calvez mettra son expérience au service de cette volonté d'expansion pour accroître notre présence sur les destinations clés dans le monde", précise Benoît-Etienne Domenget, directeur général de Michel Reybier Hospitality. Quant à ses nouvelles responsabilités, Didier Le Calvez souligne "C'est aujourd'hui pour moi une réelle opportunité de rejoindre un des groupes fondés par Michel Reybier, un entrepreneur français. (...) Mon travail consistera à mettre en oeuvre sa culture d'entreprise, tout comme je l'ai fait pour Isadore Sharp, CEO de Four Seasons. Je suis passionné de redéfinir un art de vivre qui repose sur une conception novatrice du luxe. Je souhaite définir dans chaque Réserve un lieu riche d'un supplément d'âme unique où chacun savoure en esthète le privilège de se sentir ici chez soi où l'excellence est à la fois une vocation et une promesse pour un cercle de connaisseurs qui partagent les mêmes valeurs".

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate SOMMELIER (m/f) to join the Restaurant team. Multi-awarded wine list. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 71000 Dollars per annum plus tips week

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Expérience en étoilé souhaitée mais pas indispensable. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en

Posté le 16 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café-Brasserie Paris 6ème recrute Responsable de salle (H/F) : - > Expérience en limonade obligatoire : haut débit / poste exigent - > Expérience en management -> Anglais -> Planning tournant. Samedi et dimanche de repos toutes les 6 semaines -> Ambiance jeune et dynamique -> carte de b

Posté le 16 août 2025