Didier Le Calvez crée la branche Prestige au sein de l'Umih

Paris Le président directeur général du Bristol, à Paris, va entrer au directoire de l'Umih et présidera la future Umih Prestige.

Publié le 16 juillet 2013 à 11:45
A partir de la rentrée, nouvelle mission, syndicale cette fois, pour le président directeur général du Bristol, Didier Le Calvez, qui prendra place au sein du directoire de l'Umih en tant que président de la future structure Umih Prestige qui devrait être entérinée à l'occasion du prochain conseil d'administration prévu début octobre. Celle-ci aura pour vocation de «fédérer les établissements de prestige et participer à la défense et à la promotion de ces établissements auprès des institutionnels, des décideurs et des médias » annonce le syndicat de la rue d'Anjou.  « Je souhaite avant tout remercier Roland Héguy pour la confiance qu'il m'a accordée. C'est pour moi un grand honneur et un vrai plaisir que de revêtir mon nouveau rôle et de contribuer à la promotion des intérêts de ma profession à échelle nationale et internationale. J'ai toujours eu à coeur de défendre les valeurs hôtelières et particulièrement en ce moment, dans le contexte actuel » a indiqué Didier Le Calvez. Pour Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, « la création de cette structure confortera la place et le poids de l'Umih comme porte-parole du secteur et comme l'interlocuteur privilégié des pouvoirs publics. Avec Umih Prestige et aux côtés des quatre branches de l'Umih, nous continuerons de représenter l'ensemble des professionnels cafetiers, restaurateurs, cuisiniers étoilés, hôteliers, acteurs du monde de la nuit, dans leur diversité et sur l'ensemble du territoire, à Paris comme dans tous les départements français. »

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025