Didier Le Calvez crée la branche Prestige au sein de l'Umih

Paris Le président directeur général du Bristol, à Paris, va entrer au directoire de l'Umih et présidera la future Umih Prestige.

Publié le 16 juillet 2013 à 11:45
A partir de la rentrée, nouvelle mission, syndicale cette fois, pour le président directeur général du Bristol, Didier Le Calvez, qui prendra place au sein du directoire de l'Umih en tant que président de la future structure Umih Prestige qui devrait être entérinée à l'occasion du prochain conseil d'administration prévu début octobre. Celle-ci aura pour vocation de «fédérer les établissements de prestige et participer à la défense et à la promotion de ces établissements auprès des institutionnels, des décideurs et des médias » annonce le syndicat de la rue d'Anjou.  « Je souhaite avant tout remercier Roland Héguy pour la confiance qu'il m'a accordée. C'est pour moi un grand honneur et un vrai plaisir que de revêtir mon nouveau rôle et de contribuer à la promotion des intérêts de ma profession à échelle nationale et internationale. J'ai toujours eu à coeur de défendre les valeurs hôtelières et particulièrement en ce moment, dans le contexte actuel » a indiqué Didier Le Calvez. Pour Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, « la création de cette structure confortera la place et le poids de l'Umih comme porte-parole du secteur et comme l'interlocuteur privilégié des pouvoirs publics. Avec Umih Prestige et aux côtés des quatre branches de l'Umih, nous continuerons de représenter l'ensemble des professionnels cafetiers, restaurateurs, cuisiniers étoilés, hôteliers, acteurs du monde de la nuit, dans leur diversité et sur l'ensemble du territoire, à Paris comme dans tous les départements français. »

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024