Didier Le Calvez crée la branche Prestige au sein de l'Umih

Paris Le président directeur général du Bristol, à Paris, va entrer au directoire de l'Umih et présidera la future Umih Prestige.

Publié le 16 juillet 2013 à 11:45
A partir de la rentrée, nouvelle mission, syndicale cette fois, pour le président directeur général du Bristol, Didier Le Calvez, qui prendra place au sein du directoire de l'Umih en tant que président de la future structure Umih Prestige qui devrait être entérinée à l'occasion du prochain conseil d'administration prévu début octobre. Celle-ci aura pour vocation de «fédérer les établissements de prestige et participer à la défense et à la promotion de ces établissements auprès des institutionnels, des décideurs et des médias » annonce le syndicat de la rue d'Anjou.  « Je souhaite avant tout remercier Roland Héguy pour la confiance qu'il m'a accordée. C'est pour moi un grand honneur et un vrai plaisir que de revêtir mon nouveau rôle et de contribuer à la promotion des intérêts de ma profession à échelle nationale et internationale. J'ai toujours eu à coeur de défendre les valeurs hôtelières et particulièrement en ce moment, dans le contexte actuel » a indiqué Didier Le Calvez. Pour Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, « la création de cette structure confortera la place et le poids de l'Umih comme porte-parole du secteur et comme l'interlocuteur privilégié des pouvoirs publics. Avec Umih Prestige et aux côtés des quatre branches de l'Umih, nous continuerons de représenter l'ensemble des professionnels cafetiers, restaurateurs, cuisiniers étoilés, hôteliers, acteurs du monde de la nuit, dans leur diversité et sur l'ensemble du territoire, à Paris comme dans tous les départements français. »

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 12

Brasserie méditerranéenne à influence italienne, située sur le secteur de la Valentine à Marseille, recherche son nouveau talent en cuisine. Notre futur chef de partie(H/F) devra savoir travailler en autonomie sous la responsabilité de ses managers. La gestion du stress, l'amour du métier ainsi que

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Pour compléter notre équipe, nous recrutons pour le restaurant Miss-ko (75008) , un/une chef de rang , un/une chef de rang du matin , et deux hôtesses, A bientôt,

Posté le 10 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre 14/20 GM à Esch recrute un second de cuisine, travail en coupures, fermé dim soir et lundi + 2 services OFF/semaine, pour plus d'informations envoyez vos CV et questions à contact@lamaisonlefevre.lu

Posté le 10 juin 2025