Deuxième édition de Limousin ProExpo à Limoges

Limoges (87) Le salon reprend possession du parc des expositions de Limoges les 13 et 14 mars avec une offre encore plus vaste et toujours renouvelée en termes de produits, de matériel, de technologies et de services.

Publié le 02 mars 2016 à 17:01

Plus de 70 exposants seront présents au parc des expositions de Limoges le dimanche 13 et le lundi 14 mars prochains à l'occasion de la deuxième édition du salon Limousin Proexpo. Les 3 000 m2 de l'espace d'exposition seront divisés en quatre grands pôles : hôtellerie-restauration, boulangerie-pâtisserie, boucherie-charcuterie-traiteur et restauration collective.

Organisé tous les deux ans, ce salon réservé aux professionnels est un rendez-vous privilégié pour découvrir les dernières tendances en matière de produits et de boissons, de matériel et d'équipement, de solutions d'aménagement et d'agencement proposés par les nombreux fournisseurs présents.


Accompagner l'activité professionnelle

Ces deux journées seront également l'occasion pour les visiteurs de trouver des solutions concrètes à leurs projets de formation, de management, de financement ou de conseil pour accompagner leur activité professionnelle.

En parallèle, animations, concours, démonstrations, rencontres, permettront aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et des métiers de bouche, des collectivités, du tourisme et des loisirs d'échanger idées et savoir-faire, de prospecter pour trouver les innovations et les concepts dont ont besoin leurs entreprises pour se développer.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Café Restaurant LE REFUGE à Evolène en Valais Suisse cherche un CUISINIER H/F qualifié et avec expérience . Sachant diriger une petite brigade. 2 jours de congé consécutifs par semaine. Adresser votre candidature par mail: info@lerefuge.ch

Posté le 27 avril 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service début juillet 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 27 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ZONZA

Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2025 h/f: Second de cuisine OU Chef de partie confirmé. Autonome rigoureux et créatif. à pouvoir en mai. nourri logé seul. J de repos, H supp. Références exigées, Niveau bac pro min. BTS convient mieux.

Posté le 27 avril 2025