Plus de 70 exposants seront présents au parc des expositions de Limoges
le dimanche 13 et le lundi 14 mars prochains à l'occasion de la deuxième
édition du salon Limousin Proexpo. Les 3 000 m2 de l'espace d'exposition
seront divisés en quatre grands pôles : hôtellerie-restauration,
boulangerie-pâtisserie, boucherie-charcuterie-traiteur et restauration
collective.
Organisé tous les deux ans, ce salon réservé aux professionnels est un
rendez-vous privilégié pour découvrir les dernières tendances en matière de
produits et de boissons, de matériel et d'équipement, de solutions d'aménagement
et d'agencement proposés par les nombreux fournisseurs présents.
Accompagner l'activité professionnelle
Ces deux journées seront également l'occasion pour les visiteurs de
trouver des solutions concrètes à leurs projets de formation, de management, de
financement ou de conseil pour accompagner leur activité professionnelle.
En parallèle, animations, concours, démonstrations, rencontres,
permettront aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et des métiers de
bouche, des collectivités, du tourisme et des loisirs d'échanger idées et
savoir-faire, de prospecter pour trouver les innovations et les concepts dont
ont besoin leurs entreprises pour se développer.
Publié par Fabrice VARIERAS