Deux nouvelles saveurs pour Lipton Trendy T

Publié le 29 novembre 2013 à 14:23
Depuis 2010, la gamme Lipton Trendy T, spécialement développée pour les professionnels de la restauration, propose sept saveurs plébiscitées par les consommateurs (english breakfast, fruits rouges, earl grey, thé citron, thé vert sencha, infusions menthe et ivresse d'agrumes).
Aujourd'hui, Trendy T s'agrandit avec deux saveurs originales et exclusives. Le thé noir, le plus consommé en France, devient gourmand et exotique avec le nouveau Trendy T Pêche Mangue. Quant au thé vert, dont la consommation ne cesse de croitre, il s'agrémente de notes acidulées et désaltérantes dans le nouveau Trendy T Mandarine Orange.
Ces nouveautés conservent la présentation en boîte distributrice. Les sachets individuels en forme pyramidale pour une meilleure diffusion des saveurs contiennent des feuilles de thé, des morceaux de fruits et des plantes rigoureusement sélectionnés. Toutes les variétés sont estampillées Rainforest Alliance car le thé est cultivé selon les principes du développement durable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Restaurant gastronomique – Paris 9e – recrute Chef de rang (H/F) expérimenté du lundi au vendredi, repos samedi, dimanche et lundi midi (2,5 jours). Équipe jeune, dynamique, cadre élégant et stimulant. Poste à pourvoir le 1er septembre. Envoyez CV à recrutementlacave8@gmail.com .

Posté le 20 août 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 20 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 20 août 2025