Deux nouvelles saveurs pour Lipton Trendy T

Publié le 29 novembre 2013 à 14:23
Depuis 2010, la gamme Lipton Trendy T, spécialement développée pour les professionnels de la restauration, propose sept saveurs plébiscitées par les consommateurs (english breakfast, fruits rouges, earl grey, thé citron, thé vert sencha, infusions menthe et ivresse d'agrumes).
Aujourd'hui, Trendy T s'agrandit avec deux saveurs originales et exclusives. Le thé noir, le plus consommé en France, devient gourmand et exotique avec le nouveau Trendy T Pêche Mangue. Quant au thé vert, dont la consommation ne cesse de croitre, il s'agrémente de notes acidulées et désaltérantes dans le nouveau Trendy T Mandarine Orange.
Ces nouveautés conservent la présentation en boîte distributrice. Les sachets individuels en forme pyramidale pour une meilleure diffusion des saveurs contiennent des feuilles de thé, des morceaux de fruits et des plantes rigoureusement sélectionnés. Toutes les variétés sont estampillées Rainforest Alliance car le thé est cultivé selon les principes du développement durable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025