Deux nouveaux sandwichs chez Speed Burger : Raymond et Chantal

Publié le 15 janvier 2013 à 15:40
Du 4 février au 3 mars 2013 chez Speed Burger, deux nouvelles recettes au pain baguette, Chantal et Raymond, étoffent la gamme des Frenchies. Cette gamme de sandwichs chauds a été lancée par l'enseigne en février 2012 avec les quatre premiers-nés (Marcel, Lucien, Robert et Rico). Dans un pain rustique, Chantal se compose de deux steaks hachés agrémentés de deux fondantes tranches de cantal, salade verte, tomates fraîches et mayonnaise. Raymond aligne quant à lui deux steaks hachés, surmontés de quatre beignets aux oignons, deux fondantes tranches de cheddar, (le tout servi sur un lit de salade verte avec une sauce BBQ). Chantal, Raymond et tous les autres Frenchies Speed Burger sont vendus solo pour 5,90 €, ou en menu, accompagnés de frites et d'une boisson, pour 9,60 € livraison incluse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B

Posté le 21 mai 2025

Boulanger H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B

Posté le 21 mai 2025

Chef de partie H/F

33 - Arcachon

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de

Posté le 21 mai 2025