Deux nouveaux restaurants en 2020 pour Michel et Sébastien Bras

Publié le 14 mai 2019 à 18:13

Michel et Sébastien Bras, qui inaugureront leur premier restaurant parisien, La Halle aux Grains au centre de la Capitale, au 1er trimestre 2020, officialisent l'ouverture en juin 2020 d'un nouveau restaurant à Karuizawa, au Japon. "Située à 1000 mètres d’altitude, cette charmante petite ville, à 1 h 30 au nord-est de la capitale, est le refuge secret des Tokyoïtes qui viennent y chercher sa fraîcheur en été, s’émerveiller de ses automnes colorés, et plonger dans ses onsens apaisants toute l’année". Le lieu, dessiné tout en transparence par l'architecte japonais Kengo Kuma, s’enroulera autour d’un jardin. Le chef Simone Cantafio, passé par les cuisines du Suquet à Laguiole, et qui pilote aujourd’hui le 1er restaurant de la Maison ouvertau Japon en 2002, à Toya, sur l’île d’Hokkaido, dirigera cette nouvelle adresse.

#bras#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025