Deux nouveaux établissements pour la chaîne Fasthôtel

Publié le 07 janvier 2016 à 13:15
Chaîne volontaire d'hôtellerie économique se développant sur le territoire, Fasthôtel poursuit son développement avec l'arrivée de deux nouveaux établissements : le nouveau Relais Fasthôtel des 2 Roses, en Alsace - premier établissement trois étoiles de l'enseigne - et le nouveau Relais Fasthôtel de Lens, permettant au réseau de s'implanter sur le département du Pas de Calais.

Coopérative hôtelière française, Fasthôtel rassemble des hôteliers à la fois membres et actionnaires à son réseau, partageant les valeurs de l'hôtellerie traditionnelle où l'exploitant est en contact direct avec sa clientèle. À but non lucratif, la structure ne recherche pas à faire de bénéfices. Outils commerciaux et de communication, bonnes pratiques, achats... sont partagés par les quelques 80 "Fasthôteliers" de la coopérative. Des Fasthôtels aux Relais Fasthôtels, l'ensemble des établissements de la coopérative partagent le même cahier des charges.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - VERCHAIX

Chef exécutif (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvipâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On met u

Posté le 12 août 2025

Commis de cuisine H/F

74 - VERCHAIX

Commis de cuisine (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvi'pâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Sommelier Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sourcés

Posté le 12 août 2025