Deux nouveaux 3 étoiles dans le guide Michelin Kyoto Osaka Kobe Nara 2014

Publié le 23 octobre 2013 à 19:11
L'édition 2014 du guide Michelin Kyoto Osaka Kobe Nara 2014 rassemble 451 établissements, dont 359 restaurants, 42 ryokans et 50 hôtels dans ces quatre villes. Disponible uniquement en japonais, ce guide est mis en vente au Japon depuis le 22 octobre. La version numérique a été actualisée à cette même date.

Le guide Michelin Kyoto Osaka Kobe Nara 2014 compte :
- 14 restaurants 3 étoiles, dont 2 nouveaux (7 à Kyoto, 4 à Osaka, 2 à Kobe et 1 à Nara) ;
- 51 restaurants deux étoiles, donc 4 nouveaux (21 à Kyoto, 16 à Osaka, 11 à Kobe et 3 à Nara) et un ryokan (à Kyoto);
- 202 restaurants une étoile, dont 16 nouveaux (73 à Kyoto, 76 à Osaka, 38 à Kobe et 15 à Nara) et 2 ryokans (à Kyoto);
- 92 restaurants Bib Gourmand (40 restaurants de cuisine française et 52 de cuisine italienne) et ce, pour la première année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.

Posté le 19 janvier 2025