Deux nouveautés pour les Fromageries Occitanes

Publié le 13 janvier 2012 à 10:33
Les Fromageries Occitanes proposent 2 fromages naturellement riches en calcium afin de pourvoir aux besoins nutritionnels journaliers, sur les recommandations du GEMRCN. La Brousse, idéale pour enrichir naturellement en protéines et en calcium les préparations salées ou sucrées. Elle est parfaite pour donner de la texture aux préparations de plats tels que les quiches, les tartes et toutes autres recettes à base de fromage. Conditionnée en pots de 900 g. Et le Roquefort AOP en portions individuelles pour répondre aux besoins des collectivités. Pratique, ce format respecte la forme traditionnelle de ce fromage de caractère et garantit la qualité du produit. Ce produit est encouragé par le GEMRCN. Conditionné en 20 g ou 25 g.
www.les-fromageries-occitanes.fr

Stand H025


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux responsables de salle (H/F) pour le Café Janine Paris 75003. Etablissement type brasserie-limonade d'angle, clientèle de quartier et touristes avec débit important. Plusieurs tâches et qualités vous seront demandés : - Gestion de l'équipe et du planning - G

Posté le 12 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Recherche Chef de Cuisine (CDI) pour restaurant bistronomique-bar à vins français à Paris 17e, ouverture en avril. Cuisine simple, gourmande et généreuse. Min. 2 ans d'expérience (chef ou second). Co-création carte, gestion cuisine, menus du jour, coûts/prix, commandes, desserts. Horaires en coupure

Posté le 12 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni s

Posté le 12 mars 2025