Deux nouveautés pour Ambassade de Bourgogne

Publié le 29 octobre 2012 à 16:21
Ambassade de Bourgogne présente un nouveau bloc de cuisson 2 ou 4 foyers à induction sur armoire ou uniquement le dessus à poser. Ils sont dotés de bandeau de commande à touches tactiles et affichage digital. Ce type d'équipement d'une largeur de 800 mm pour une profondeur de 650 mm est idéal pour les petites structures ou une première installation.
Cette société propose également un nouveau four mixte 10 niveaux GN 1/1 ou 600 x 400 à injection directe, avec ses commandes électromécaniques dont un variateur de vitesse de rotation de la turbine du four et le oura d'évacuation des vapeurs réglable. Ce four a pour vocation d'être simple d'utilisation et fiable, tout en remplissant complètement les fonctions d'un four mixte.
Il est à noter que pour ce type de matériel professionnel les tarifs sont attractifs : 3 980 € pour le bloc de cuisson 4 foyers à induction sur armoire et 5 980 € pour le four CFE910CV.
www.ambassade-de-bourgogne.com
Hall 7.3 – stand H61


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute un(e) Barman/Barmaid Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un lieu emblématique ou l'élégance parisienne rencontre la convivialité. Deux horaires sont possibles, selon votre profil et vos envies : --> Le ser

Posté le 21 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025