Deux nouveautés chez Nestlé Professional

Seine-et-Marne Le "créateur de solutions culinaires et boissons" lance deux nouveaux produits sur le marché : une gamme de six fonds concentrés liquides Maggi et une machine "barista" automatique et design, la Nescafé Milano.

Publié le 27 juin 2013 à 14:03
La marque a renouvelé 100 % de sa gamme depuis 2010 et lance, ce mois-ci, après avoir sorti en 2012 une gamme de jus pour rôtis, des fonds et fumets à faible teneur en sodium et des sauces saveurs du monde, une nouvelle gamme de fonds concentrés liquides. Particulièrement flexible et facile d'utilisation, celle-ci s'adapte autant à la restauration collective que commerciale et répond à un cahier des charges strict : les recettes sont sans gluten, sans exhausteurs de goût ajoutés, sans colorants artificiels, sans agents conservateurs, sans matières grasses ni matières grasses saturées, sans huile de palme (à l'exception de l'Asian). Leur atout est qu'ils s'emploient dilués ou en l'état (1 cuillère à soupe suffit pour 1 L d'eau), à chaud ou à froid, à tout moment (avant, pendant ou en fin de préparation) et se prêtent ainsi à toutes sortes de préparations (fonds, sauces, cuissons, wok, ragoûts, marinades, potage…). Six recettes sont disponibles (boeuf, volaille, poisson, champignons, légumes et asian) pour relever d'un geste intuitif les préparations culinaires de chacun selon son inspiration.

Nescafé, inventeur du café instantané, qui fête de son côté ses 75 ans, poursuit également sa politique d'innovation. A l'heure où la tendance est, en termes de café, à la multiplication des pauses gourmandes et à une forte demande de personnalisation, la marque propose des solutions boissons idéales pour développer son offre grâce à des machines performantes. A côté des machines Nescafé Alegria et Alegria A510 délivrant jusqu'à cinq types de boissons chaudes, la machine Nescafé Milano au design séduisant permet de préparer une gamme de boissons gourmandes encore plus large allant du ristretto au chocolat viennois, en passant par le moccaccino, le cappuccino ou le latte macchiato. En attendant sa petite soeur, la Milano lounge, qui sortira dans quelques mois, qui permettra de préparer de façon totalement interactive des boissons complètement personnalisables...

Photo

Publié par Julie GERBET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Prépa

Posté le 09 août 2025

Commis de cuisine H/F

14 - Houlgate

Commis de Cuisine H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux com

Posté le 09 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

14 - Houlgate

Plongeur H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée de

Posté le 09 août 2025