Deux nouveautés chez Nestlé Professional

Seine-et-Marne Le "créateur de solutions culinaires et boissons" lance deux nouveaux produits sur le marché : une gamme de six fonds concentrés liquides Maggi et une machine "barista" automatique et design, la Nescafé Milano.

Publié le 27 juin 2013 à 14:03
La marque a renouvelé 100 % de sa gamme depuis 2010 et lance, ce mois-ci, après avoir sorti en 2012 une gamme de jus pour rôtis, des fonds et fumets à faible teneur en sodium et des sauces saveurs du monde, une nouvelle gamme de fonds concentrés liquides. Particulièrement flexible et facile d'utilisation, celle-ci s'adapte autant à la restauration collective que commerciale et répond à un cahier des charges strict : les recettes sont sans gluten, sans exhausteurs de goût ajoutés, sans colorants artificiels, sans agents conservateurs, sans matières grasses ni matières grasses saturées, sans huile de palme (à l'exception de l'Asian). Leur atout est qu'ils s'emploient dilués ou en l'état (1 cuillère à soupe suffit pour 1 L d'eau), à chaud ou à froid, à tout moment (avant, pendant ou en fin de préparation) et se prêtent ainsi à toutes sortes de préparations (fonds, sauces, cuissons, wok, ragoûts, marinades, potage…). Six recettes sont disponibles (boeuf, volaille, poisson, champignons, légumes et asian) pour relever d'un geste intuitif les préparations culinaires de chacun selon son inspiration.

Nescafé, inventeur du café instantané, qui fête de son côté ses 75 ans, poursuit également sa politique d'innovation. A l'heure où la tendance est, en termes de café, à la multiplication des pauses gourmandes et à une forte demande de personnalisation, la marque propose des solutions boissons idéales pour développer son offre grâce à des machines performantes. A côté des machines Nescafé Alegria et Alegria A510 délivrant jusqu'à cinq types de boissons chaudes, la machine Nescafé Milano au design séduisant permet de préparer une gamme de boissons gourmandes encore plus large allant du ristretto au chocolat viennois, en passant par le moccaccino, le cappuccino ou le latte macchiato. En attendant sa petite soeur, la Milano lounge, qui sortira dans quelques mois, qui permettra de préparer de façon totalement interactive des boissons complètement personnalisables...

Photo

Publié par Julie GERBET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025