Deux nominations chez Vins Richard

Jacques Dufils devient directeur commercial des Vins Richard et Phlippe Dry prend la tête du développement des Domaines

Publié le 17 mai 2013 à 16:33

Jacques Dufils, 42 ans, diplômé de l'Institut des cadres de la vente à la CCI de Béziers, vient d'être nommé directeur commercial des vins Richard, sous la responsabilité de Céline Richard. « Sa mission est d'encadrer les équipes commerciales CHR sur le terrain et à la télévente. Il représentera auprès des clients les points forts de maison qui sont proximité, service et innovation ». Philippe Dry, 51 ans, qui a travaillé notamment pour Mommessin, J. Moreau & Fils et la Cave de Ribeauvillé, devient, quant à lui, directeur du développement des domaines. La Maison Richard, qui est propriétaire de 600 hectares dans le Beaujolais, la Vallée du Rhône et le Bordelais, sous l'égide de Corinne Richard-Saier, souhaite « insuffler un nouvel élan au développement des domaines », notamment à l'export.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024