Jacques Dufils, 42 ans, diplômé de l'Institut des cadres de la vente à la CCI de Béziers, vient d'être nommé directeur commercial des vins Richard, sous la responsabilité de Céline Richard. « Sa mission est d'encadrer les équipes commerciales CHR sur le terrain et à la télévente. Il représentera auprès des clients les points forts de maison qui sont proximité, service et innovation ». Philippe Dry, 51 ans, qui a travaillé notamment pour Mommessin, J. Moreau & Fils et la Cave de Ribeauvillé, devient, quant à lui, directeur du développement des domaines. La Maison Richard, qui est propriétaire de 600 hectares dans le Beaujolais, la Vallée du Rhône et le Bordelais, sous l'égide de Corinne Richard-Saier, souhaite « insuffler un nouvel élan au développement des domaines », notamment à l'export.
Deux nominations chez Vins Richard
Jacques Dufils devient directeur commercial des Vins Richard et Phlippe Dry prend la tête du développement des Domaines
Jacques Dufils, 42 ans, diplômé de l'Institut des cadres de la vente à la CCI de Béziers, vient d'être nommé directeur commercial des vins Richard, sous la responsabilité de Céline Richard. « Sa mission est d'encadrer les équipes commerciales CHR sur le terrain et à la télévente. Il représentera auprès des clients les points forts de maison qui sont proximité, service et innovation ». Philippe Dry, 51 ans, qui a travaillé notamment pour Mommessin, J. Moreau & Fils et la Cave de Ribeauvillé, devient, quant à lui, directeur du développement des domaines. La Maison Richard, qui est propriétaire de 600 hectares dans le Beaujolais, la Vallée du Rhône et le Bordelais, sous l'égide de Corinne Richard-Saier, souhaite « insuffler un nouvel élan au développement des domaines », notamment à l'export.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
64 - Cambo-les-Bains
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : • Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation • Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la
Chef de partie H/F
83 - Saint-Tropez
Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons des Chefs de partie pour renforcer le brigade de cuisine de cet été 2025. Carte mexicaine haut de gamme et établissement festif ouvert le soir uniquement. Rémunération attractive, rythme de travail en 6/7 et poste logé en colocation pour la sa
Assistant Maître d'hôtel H/F
92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l