Deux équipes du CEPROC en finale d'Apprentiscène

Paris (75)

Publié le 13 juin 2023 à 10:05

Le mardi 16 mai, ce sont plus de 76 apprentis qui se sont présentés sur les planches du Théâtre Marigny lors de la finale de la 21ème édition d'Apprentiscène. 

Le jury, composé entre autres, par Michel Hazanavicius, Lou de Laâge, Kevin Razy, Anis Rhali, Laureen, Stéphane Plaza, Cynthia Leone, Monsieur Alex, Adèle Castillon, Raïka Hazanavicius, Raï ont eu la lourde tâche d'élire les 3 meilleurs groupes d'apprentis. Et ce n'était pas chose facile, tant les prestations de ces jeunes étaient étonnantes de rigueur et de justesse après seulement 14 heures de travail avec leurs metteurs en scène. 

  • Le 1er prix a été décerné à la saynète "Urgences Techniques" du CFAI de Poitou Charentes
  • Le 2ème prix a récompensé "Ah les Vaches" du CEPROC
  • Le 3ème prix à un autre groupe du CEPROC pour la saynète "Faites entrer l'allergène"

Une soirée riche en expériences pour tous ces apprentis, qui ont su valoriser les enjeux de leurs métiers, et auront indéniablement améliorer leur confiance en eux, pour un avenir professionnel plus serein.

En outre, les recettes des soirées Apprentiscène vont être reversées dans leur intégralité à U24 la plateforme de donation créée par le Président Volodymyr Zelenskyy en mai 2022 afin de collecter des fonds en faveur de l'Ukraine. C'est Michel Hazanavicius, Président du jury d'Apprentiscène pour la deuxième fois, qui l'a annoncé en début de soirée. 

Vidéos des soirées : https://www.youtube.com/@apprentiscene3870/videos

Formation Ceproc #apprentiscene#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

98 - BORA BORA

Le St. Regis Bora Bora recherche ses talents : Passionné de cuisine et de gastronomie, rejoingnez notre etablissement dans un cadre paradisiaque. Poste à pourvoir : Chef de Partie, Chef de Partie boulangerie, Sous Chef de restaurant. Pour postuler, envoyez vos candidatures à BOBXR.RECRUTEME

Posté le 12 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 12 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE Adresse : 1 Place Etienne Pernet, 75015 Paris 2 jours de repos consécutifs Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Pour postul

Posté le 12 mars 2025