Deux élèves du lycée Ferdinand Revoul en Irlande du Nord

Valréas (84)

Publié le 11 juillet 2016 à 16:44
L'Île de Lusty Beg, en Irlande du Nord a accueilli en avril deux stagiaires de la section commercialisation et service en restauration du lycée et CFA Ferdinand Revoul de Valréas (Vaucluse). Sur cette île privée transformée en hôtel-restaurant de luxe, ils ont mis en pratique leur formation de serveur, mais ont aussi acquis de nouvelles connaissances professionnelles et culturelles et renforcé leur anglais. Des atouts très demandés dans le milieu de la restauration. Mark Crean, directeur du restaurant, leur a même proposé un contrat de travail pour l'été.

Du côté des projets, l'école accueillera un CAP service brasserie café en apprentissage à la rentrée prochaine. La classe comptera douze apprentis. La formation durera deux ans à raison de douze alternances d'une semaine par an.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024