Deux diners d'exception à dimension solidaire au Grand Palais

Publié le 19 juillet 2013 à 13:47
À l'occasion de la Fête de la Gastronomie en septembre 2013, la société WAPI production organise deux diners d'exception à dimension solidaire dans le cadre magique du Grand Palais, le vendredi 20 septembre et samedi 21 septembre 2013. Laurette Fugain, l'association qui lutte contre la Leucémie, récoltera les bénéfices du diner Gala Belle Epoque du vendredi 20 septembre. Les bénéfices du second diner White Experience du samedi 21 septembre iront au profit du Samusocial de Paris. Les convives seront invités à vivre un véritable voyage sensoriel, avec de nombreuses surprises, des animations, des artistes et surtout un véritable travail de scénographie qui aura lieu à chaque arrivée de plat. Réservations sur le site de l'opération.


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024