Deux créations printanières pour Rougié

Publié le 24 avril 2012 à 17:06
Deux nouvelles recettes printanières viennent étoffer la gamme de Terrines Saveurs de Rougié. L'expertise en viande de canard et foie gras de Rougié permet d'apporter à cette gamme des recettes innovantes. Aujourd'hui, deux créations printanières, la Terrine de Canard Persillée et le Pressé de Légumes au Foie de Canard. La première est composée de viande et coeurs de canard à hauteur de 69 % et la seconde de légumes authentiques (panais, artichaut et céleri). Les viandes de canard et les Foies Gras sont certifiés "Origine France". De par leur fermeté, les tranches sont nettes et ainsi présentables.
www.rougie.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Recherche CUISINIER confirmé (H/F) 30h/semaine pour le service du soir, cuisine de bistrot Paris 9ème, fermé le week-end. Expérience exigée, envoyer votre CV à recrutementlacave8@gmail.com ou contacter le chef Olivier 06.84.19.52.10.

Posté le 03 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

64 - PAU

Hôtel 4*, récemment rénové, recherche son Directeur avec Expérience dans le management et la gestion Libre immédiatement de préférence Hôtel de 84 chambres, avec restauration 45 à 50 K par an

Posté le 03 juillet 2024

Barman(maid)

94 - NOGENT SUR MARNE

Bonjour Je suis à la recherche un barman avec des indications ci dessous, - savoir géré des stocks, bien ranger et reste bien propre a sa poste - savoir bien communiquer avec des clients - savoir travailler en équipe - 39h par semaine avec le temps varier - salaire de1500net par mois pour

Posté le 03 juillet 2024