Le lendemain, place au Master Pizza France avec 26 prétendants le titre de meilleur pizzaïolo français. Ils disposaient de 15 minutes pour réaliser et cuire leur pizza, ranger et nettoyer leur poste de travail et présenter leur pizza au jury. Les critères de notation : goût, aspect de la cuisson, hygiène, préparation près des fours et tenue. Sylvie Caudrelier de la Pizza La Nonna à Lestrem (62) rafle le titre avec sa pizza aux coques, moules farcies, langoustines et crème de champagne. La championne de France participera à la finale du championnat du monde à Staggio Majore, près de Parme, en Italie où elle sera confrontée, le mardi 17 avril, à 480 concurrents. Nadège Navassartian de L'Atelier des pâtes à Paris termine deuxième, et Menouar Gorine de la pizzeria Le Garage à Paris, troisième.
Deux concours de pizzaïolos ont animé Pizza & Pasta Expo 2012
(Paris, XIIe) Près de 600 exposants ont répondu présents au rendez-vous de GL Events, les 3 et 4 avril à Paris Porte de Versailles, pour les trois salons réunis : MDD Expo, Paris Halal Expo et Pizza & Pasta Expo 2012. Ce dernier mettait à l'honneur deux concours de pizzaïolos. Résultats.
Le lendemain, place au Master Pizza France avec 26 prétendants le titre de meilleur pizzaïolo français. Ils disposaient de 15 minutes pour réaliser et cuire leur pizza, ranger et nettoyer leur poste de travail et présenter leur pizza au jury. Les critères de notation : goût, aspect de la cuisson, hygiène, préparation près des fours et tenue. Sylvie Caudrelier de la Pizza La Nonna à Lestrem (62) rafle le titre avec sa pizza aux coques, moules farcies, langoustines et crème de champagne. La championne de France participera à la finale du championnat du monde à Staggio Majore, près de Parme, en Italie où elle sera confrontée, le mardi 17 avril, à 480 concurrents. Nadège Navassartian de L'Atelier des pâtes à Paris termine deuxième, et Menouar Gorine de la pizzeria Le Garage à Paris, troisième.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de mai, évolution et reconduction de contrat possible pour l'automne - hiver, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en coupure, 2 jours de congés hebd
Responsable de salle H/F
92 - PUTEAUX
Pour Saperlipopette, notre restaurant de Puteaux recherche activement un ou une : manager de salle. Vous aurez pour principales missions: Animer les équipes et vérifier le bon déroulement du service Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis d
Chef de rang H/F
92 - PUTEAUX
Pour Saperlipopette, notre restaurant basé à Puteaux recherche activement un ou une : chef de rang. En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients. C'est l'opportunité de briller : Démarrez avec un sourire Donnez envie d'un apéritif Dé